みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

この悪役令嬢嫌いじゃない
元下僕の彼の努力を思うと、泣けてくる(。´Д⊂)
大好きなお嬢様をひたすら想って出世して会いに来たなんて
尻尾ふって可愛すぎ( *´艸`)
主人公も悪役令嬢って肩書きだけど、子供の頃の失敗を悔やんでるし
素直になれないのはシャイだからってのもあるようだし
嫌いじゃないのよね、このお嬢様
本人気づいてないけど恋してるの可愛い(*´∀`)♪
元下僕の彼にはめげずに愛を囁き、いや、叫び続けて欲しい
二人のゴールインまで波乱は続きそう
最後まで見守りたいby チャランポ中毒-
可愛いすぎて読んでます
とりあえずレイの反応が可愛いくて!
基本ヒロインが好きだったり応援できるかで継続購入するタイプなのですが、この作品はレイの悶える姿が好きで購入しています。
獣人物や番物は多々ありますが、大半がイケメンすぎるヒーロー、かっこいい系のヒーローで型にはまってる感がするのですが…
この作品のヒーローはかっこいいヒーローをかなぐり捨てて全力で悶えているので笑ってしまいます。
ヒロインのアニカに悶えてキュンキュンしてるレイの姿にこちらがキュンキュンしています!
よくあるイケメンヒーローとすれ違ってとか、相手の気持ちがわからなくて…という作品とは違って、ヒーローが全力全身でヒロイン大好き〜と頑張ってる姿が微笑ましい珍しい作品で、素直になれないヒロインよりも何故か常にレイよりの目線で応援しちゃいます!笑by jyu jyu-
10話まで
10話まで読みました!
初っ端からしてストーリーはおもしろく絵も私好みで可愛らしく綺麗(*´ω`*)
見やすい読みやすい大好きな作品です(≧∇≦)
登場人物はみんな可愛くてほんとクスッと笑えるし癒される
あんな旦那様が欲しい!
この先の展開が楽しみで課金間違いなしです笑
お財布と考えながら我慢しつつも課金しながら読みます笑
ほんとお勧めの作品ですby ぴろまるまる-
設定はすごく好き
設定はすごく好き。
無料分の10話読みました。
主人公のツンデレ具合がすごい。
素直になればいいのに~。
悪役のフリしなくていいのに~。by まめ2024-
想像以上!
私は大抵絵重視なのが多く、はじめこの漫画を読んだ時は内容は面白いけど絵がな〜と言う感じでしたが、漫画でよくある、主人公がメイクしたり着飾ったりしても「変わってなくね?」と言う感じではなく、最初の絵への衝撃のおかげで、主人公が可愛くなったのがすぐ分かり、ちょっと嬉しかったです。
by T.Mitsuki-
無償の愛
これは転生や成り代わりではなく、きちんと悪役令嬢本人が自身を認めて改めたまま人生を無理矢理再スタートさせられる話ですね。人の本来持つ良心の呵責からの再スタートを見てみたかったので、続きが気になります!
by 絹んぬ-
悪役令嬢といっても過去の幼い女の子の企みからそうなっちゃったけど、ちょっぴり勝ち気なだけの女の子なんですよね。素直になれないアニカ嬢と溺愛ワンコのレイとのやり取りから目が離せないです。
by ahtr-
自分の手足となると思い路地裏で拾った獣人を子飼。
主人公は下僕として拾ったが、当人は食べ物を与えられ、巣(地下牢)を与えられ、首輪(当人は急所を隠すためにくれたと思い込み)を与えられ求愛されたと思い込む。ここからお互い勘違い。
とにかく獣人が純情すぎて可愛い。
国軍騎士の隊長として成長した獣人から今度は求婚され、1年で獣人のことを好きにならなければ離婚するという条件付きで結婚。
絶対ハッピーエンドの予感がするお話です。by 川崎 望-
アニエスカが素直になれずツンが強すぎますが、レイの愛情の深さ←執着に近い。
自身の幼い頃のヤラカシを他の令嬢が同じ轍を踏まないよう彼女なりに解く姿も良いです。by ys28k04-
よかったけど、アニカの強気な姿勢があまり好きになれなかった。レイはすごくよかったけど、もう少し素直になってほしい。
by ひらひらゆらゆら-