みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
NEWクエストで読み始めたのですが、想像以上に面白くてハマりました。
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、主人公が優しくて理知的で尊敬します。
周辺キャラも主人公の影響で良い方向に進んでいて応援したくなります。
無料分が終わっても読み続けたいと思います!by 宵待-
NEW悪役令嬢を見守る会
男性の転生モノなのに、悪役令嬢もの……というユニークな設定が面白い。
悪役令嬢のディアーナが誕生する瞬間からから見守る兄の溺愛ぶりが笑えて、
破滅回避に奔走する展開もテンポよく読めます。
元のゲームの登場人物の心の闇も子供時代に解決させていく流れが読み応えあり。
ただ、なかなかみんなが成長せず、子ども同士のやりとりが続くのが少しもどかしい。by 第1話で転生した人-
NEW面白いです
ヒロインよりもそのお兄ちゃんがメインのようです。男の子が主人公なのはそんなに見かけないので面白く読んでいsます。可愛い妹を守るため頑張っているお兄ちゃんを応援しなりますが、その本人の恋愛沙汰はいつ出てくるのか気になります。
by みみなこ-
NEW家族のために行動する
最悪の人生を変えるためにどうするか?みんなが幸せになれば良いと気づいてから、不幸を未然に防ぐために頑張る姿が美しいです
by SNOOPYLOVE-
NEW面白いです
お勧めできる作品。
ゲーマーがゲームの世界に転生して、
ゲームのシナリオ通りにならないように奮闘するお話。
内容がとても面白く読んでいて飽きない。by きりきりまいこ-
NEW頑張るお兄ちゃん素敵です。
前世の〝男なのに男心が通じない〟のセリフ🤣仕方ありません。乙女ゲーですから。
まだ無料配信だけしか読んでいませんがヒロインが現れるのかしら?by ys28k04-
NEW溺愛がたまらん
お兄ちゃんの溺愛が悪女を可愛くしてしまう💕花言葉のくだりとかお兄ちゃん好き過ぎが伝わってこっちまで幸せもらえる。
by やっちゃん☆*-
NEW画力が高い
作画がとてもきれいで、見入る。
こういう転生系は、悪役令嬢に転生するのが一般的だがその兄に転生するというのが新しい。by ヴァリアブル-
NEWタイトルそのまま頑張る兄様
クエストで知って絵が好みだったので読み始めました
将来の悪役令嬢の兄に転生した主人公が妹可愛さのあまり妹の破滅エンドを回避するために頑張っています
兄バカっぷりは笑えて、少しずつ妹や周りの人を変えていくところは感動的かつどうなっていくのか続きがとても気になりますby ジャミハム-
NEW可愛すぎる!
よくある悪役反転物かと思ったけど、ドロドロぐちゃぐちゃな感じが無くて安心。キャラクターが可愛くて、面白い。癒される
by 夜兎☆-