みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間83位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 87話まで配信中(49~54pt / 話)
NEW無料分(20話)だけ読みました。
悪女に転生して悲惨な未来を回避するために奮闘するパターンの漫画はけっこう読みましたが、兄に転生して妹(いずれ悪女)のために奮闘するパターンは初めて読みました。主人公の兄バカっぷりが面白いし、主人公も妹もゲームの攻略対象たちも子供時代から始まるので、みんな可愛くて母性本能が刺激されますw 主人公が妹の敵になる相手を撃退するのではなく、みんな良い子に育つように地道に教育?するのも面白い。続きが読みたくなりました。by kinakoko-
NEWディアーナが可愛いし、カインのシスコンぶりがよき。悪役令嬢の悲惨ルート回避するために尽力。悪役令嬢の兄に転生するという珍しいストーリーでした
by kokko⭐︎-
NEW頑張れ、お兄ちゃん
妹が悪役令嬢だから不幸から守ると決めたお兄ちゃんが奮闘してて応援したくなります。チートだけどそれだけではない頑張る所が良いです
by はるはるき-
教え方が素敵
お兄ちゃんが妹に何か教える時の内容が素敵。
妹もお兄ちゃんも暗殺者?も王太子も出てくる登場人物がみんな可愛い。
さすがに兄妹では結婚とかないんだろうけど、お互いが大好きで大切に思っているのが見ていて可愛くてたまらない。-
こんなお兄さんが欲しかった
悪女の兄として転生してしまった主人公です。でも子供時代に転生したからこれから妹を可愛がって育てて悪女にしなければいいんだと運命に立ち向かう主人公が健気なんです。
by 筋道子-
悪役令嬢の兄に転生、新しいね!
悪役令嬢に転生して、死亡フラグおってく話しはかずあれど、悪役令嬢の兄って新しいね。妹をいい子に育てようと一生懸命で面白い。ブラコンになっちゃうぞー笑
by アクセルの友達-
転生モノだけど
切り口が少し違う辺りが面白い
特に妹への溺愛が愛らしすぎる
知っているからこそできることがあることをする
本来持つ優しさが出てるんだろうなと好感が持てますby 森口-
とてもおもしろいです。
妹を守るために奮闘する兄の姿が非常に頼もしいです。家族への深い愛情に心打たれます。前向きな成長物語です。
by こまきこまきこまき-
妹が可愛すぎて溺愛するおにいちゃんの姿がかわいくて面白いです!!(笑)
がんばって妹に危機を回避してほしい!!-
悪役令嬢の"兄"に転生するとはまた独特な物語でした!
いままでそんな視点なかったのでとても新鮮でした!by SUSA-