みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

- 74話まで配信中(49~50pt / 話)
NEW005話まで無料でよみました。
乙女ゲームの悪役令嬢ディアーナの兄に転生した主人公カイン。
妹を悪役令嬢にしないため、日々勉強に励み身体を鍛える努力を続けます。
攻略対象のキャラクターを探しだし、ルートを潰すため、です。
ディアーナは、十数年経ったらホントに悪役令嬢になってしまうのでしょうか❓️
今のところ(幼児)は、天使のような愛らしさですが……
ストーリーもわかりやすく進んでいますし、作画も可愛らしく(特にディアーナが)描かれていて、好みです🎵
005話で無料分終了……残念です。
もう少し無料分が増えますように……by どうしましょうか-
NEW男が男に転生
ゲーマーだった男がゲームの中の世界に転生した。
前世での知識をフル活用し、妹を幸せにするために奔走する。
妹を守るため、といいつつ妹を溺愛するお兄ちゃんかわいすぎる!!by ロイトイ-
はい、私が思うからには普通の作品。好きな人からしたら好きかもしれません。
絵は可愛くてまあいいでしょう。これからどうなるのか楽しみですね。by 佐藤柚-
健全なのに超面白い名作!
男性視点の転生モノ
悪役令嬢の兄に転生した主人公が、全力で妹の幸せを守ろうとするお話
少年の殺し屋・少年皇子・魔法・貴族学校・魔王・領地運営に法律改正、果ては都市整備まで徐々に風呂敷を広げながら物語は進んでいくがその回収方法も見ごたえありで超面白い
面白すぎて、課金一気読みしてしまった~
はやく続きが読みたい♪by ノラ子-
ゲームの世界に転生
ゲームオタクが過労死、自分がプレイしていたゲームの世界に転生する話。ゲームに没頭してる人には憧れの転生なのね。私たちの世代だと小説や映画の中に転生したいかな?自分の希望通りに物語を進められたら楽しいと思います。
by お気楽マリナ-
いいねあとは父親が邪魔しなければうまく行ったのに。あと多分王太子の婚約者に妹がなる。阻止しようとしても。
by ピトフーイ-
よくある転生もので、だいすきな悪役令嬢ものですが、今回は悪役令嬢ではなくて、そのお兄ちゃんの話です。妹を救うべく、イケメンお兄ちゃんは今日も頑張ってます。
by ららら熊-
無理分の5話までですが読ませてもらいました。よくある設定なのに、とてもまともな価値観のストーリー。キャラも魅力的で続きが気になりました。
by すくい-
個人的に絵がちょっと幼い感じで苦手なのですが、ストーリーはとても面白いです。
男性が悪役令嬢の兄に転生するので、よくあるものと違って新鮮です。by ウーチャン-
タイトル通りで
兄が前世日本人で妹を溺愛しながらも上手に教育するディアは元から性格悪いんじゃなく環境だった。いい子になったが兄が前世庶民なので父が何故娘が貴族らしくないのか疑問を持ち始め兄が原因とわかるのも近いだろ
両親は悪人ではないが平民に対し蔑視に近い区別はしているby とくメイきぼう-