みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
NEW悪役令嬢の妹の運命を変える
悪役令嬢の妹の運命を変えるために奮闘するストーリーです。ありとあらゆる危険を排除していく様子は、とても好感を持てます。良い方向に進むよう期待しています。
by ひろぴょんさん-
NEW愛しい妹
妹をバッドエンドから護るために頑張る主人公。
とても面白いのでぜひ読んでみてください!!!!!!!!by konannzuki-
NEW良き兄
前世において得た知識によって妹をひっそりと支える兄。妹の幸せを願う兄の優しさが何とも言えず良い。頑張れ兄ちゃん!
by Tra gatan-
NEW甘やかし過ぎてて
読んでてしらけた
なんでも言うこと聞いてたら我儘な妹に育ちそう
妹への愛情が重くて疲れる
話の展開もゆっくり過ぎて飽きたby あさひやさん-
NEW溺愛のお兄ちゃん
妹のことだとは言え溺愛過ぎるのではないか?成長すれば離れていくかもしれないのにそれでも可愛い〜んだろうな…空回りしなきゃ良いけど
by コロコロだん-
NEWおもしろい
72話まで読みました。仲良し兄妹のやりとりに癒されます。妹が多少うざいときもあるけどカインのフォローが秀逸。
by いっちゃん3号-
NEW絵がかわいらしい感じで読みやすいです。
妹の破滅回避のために兄奮闘のお話…転生者ならではのやり方や考え方が万人に受け入れられるわけではないけど、優しさ多め・善良な子多めで好みです😊
無料がたくさんあったけどまだまだ長く続きそう。もしやすごい長編なのかな…by いぬがら-
途中まで読みました
妹のバットエンドを回避するためにがんばる転生者のお兄ちゃんの話です
もっとテンポよく進むかと思っていたのですがなかなかスローペースに感じます
ちょっとゲーム通りに進んでいないっていうのが伏線になるんですかね?
今のところ無料分までは読むつもりですby ちゆに-
絵もきれいだし、ストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすいです!
主人公は、ものすごいシスコン。妹を愛してやまない!!で、そこがいい。完璧なお兄ちゃんが妹にデレデレしているところは、読んでいておもしろいです!by 紗桜-
無料分を見ました。シスコンの兄の話は初めて見ましたが、良かったです。絵も見やすいと思える作品でした。
by ミリトイ-