みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(47~54pt / 話)
奇想天外
普通の刑事漫画とかは現在進行形のものやことを調査(捜査)するけど、これは過去に戻ると言う思いもしないようなストーリーがあって面白い作品です!
by 海凪-k8-
好きすぎる
まじ好き!本当に大好き!最高!
面白いから読んでない人は、今すぐぜひ読んで欲しい!早く続き見たいです!by ちゃおちゅーるぶろん-
おおっ、これは…なんと…!
猟奇犯罪➕タイムスリップもの❓という程で苦手な残酷模写に耐えつつ、購読しています。いやこの設定は見事ですね。途中リタイヤしようかも思いましたが、8話のラストで思わず唸ってしまいました!これは先に進まずにはいられません!
by Matsumasa-
おもしろいです
ミステリーであり怖そうな作品を探して偶然たどりつきました
猟奇的であり警察官の過去とリンクして読み進めるとどきどきはらはらするby yasxxx-
ハマりそう
これも、怖い物見たさに、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
よくあるグロものかな?と読んでみたら、物語がしっかりと作られていて話のテンポも良くサクサクと楽しく読んでしまいました。グロい場面もありますが時々感動もあっておもしろいです。
by tamuron-
ハマってます
主人公は警察官で過去に家族を残虐に殺されていて
その犯人を見つける話と、
猟奇的な事件にこだわる、ある警察の部署に配属になった主人公
そこでの話が同時に進みます。
その警察署の部署にいる上司は一人で、その人は怪しく、
ある力を持っていて、相手を過去の人間と入れ替えさせることができます。
その力によって、過去の未解決事件を解明していくお話です!
おもしろいのでドラマ化してほしいです!by riko9000-
怖いけど引き込まれて読み進めました。グロいシーンもあるけど正義感溢れる感じで面白いです。色々伏線もあって今後の展開が楽しみ。
by 名古屋女子-
最初は…
最初は少年マンガか…
と思いながらも無料話を読んだ所、面白すぎてどんどんハマってしまいました。
サイコ・スリラーがお好きであれば女性の方にもオススメです。by きょんタマ-
設定が面白い
ぶっとんだ設定の漫画ですが、どのストーリー展開も興味深い内容で引き込まれます。
主人公(中の人)を応援しながら読んでいます。by ryuryu123-