みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 12話無料/毎日無料で114話まで(2026/04/14 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ありえない設定ですが、とにかくグロイし、犯人が怖すぎる。続きは気になりますがこれ以上はちょっとやめておこうと思う。
by キコちゃん-
こんな才能
あるなら変態サイコパスの抹殺よりもっとできることありそうなんやけどなー。そもそもこんな人間が生まれてこんようにした方がいいんとちゃうかな
by coco1202-
引き込まれる
謎解きなので、途中でやめられません。
スピード感が、良い。
エログロ嫌いなので、最初の話はどうかなと思っていましたが、読んでいくうちに引き込まれ、気づいたら全話追ってます。by ジジ子-
無料分だけ読んだけど、3話の犯人怖すぎる、トラウマレベル、、繋がれてるけど、そこからどうやって脱出するのか、、続きが気になる。
by モスまま-
10話目迄の感想です。なんだろ、レビューと自分の温度差にビックリした。レビューは高いし、みんな設定は別としてストーリー的に面白い感じが多くて、もっと先まで読んでみると違ってくるのかな??
絵が苦手で余計にダメだったのかな。by アンジ5-
過去に戻って事件を未然に防ぐ。よくあるタイムリープですが、被害者の意識と入れ替わるのは新しい感じがします。
無料までしか読んでないので、解決したあとに生き残った被害者が未来でどうなっちゃうのか気になり課金するか迷いどころです。by コロコロ凛-
話の前提がちょっと面白そうかなと思ったけど、あまりに気持ち悪くて続けられない。。。絵がそこまで上手くないから怖さはないんだけど。
by ぱふこ-
面白いといえば面白い。
でも絵がちょこっと怖いかんじ。
無料で読める範囲で終わりになるかなぁ...って感じですかね!by 3人の子持ち-
潜入捜査だけに、グロくて無料分で終わってしまいました。猟奇的じゃなく推理でいくなら読めたかなとは思う。
by れいPー-
面白い!
ありえない設定だけど、過去のサイコパス達とどう戦っていくのか、そして主人公の未来は変えることができるのか、楽しみな作品です。現代の登場人物も、まだ裏がありそうで、気になります!
by まぶはい-