みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
- 1~3巻無料(2026/05/22 0:00まで)
あまり見ない種類のタイムスリップ
SF系、タイムスリップ系は好きで結構見るが、過去の人物に入り込みしかも現在の自分と入れ替わるという設定は初めて見た。その設定が面白い。
by nobu06-
大当たり~‼
ボ○スやテセ○スの様な未来を変える為に過去に戻って冤罪事件や未解決事件を解決していく物語。
とにかくテンポが良く物語にのめり込みやすい良作品なのでオススメです。by み~てぃあ-
超能力捜査?
主人公の五代刑事は、一家惨殺事件の被害者で、犯人探しの目的を持つ。
左遷された部署が、超能力?で過去に行き、事件を解決するという不思議なところ。
上司が胡散臭い。
様々な事件の被害者やその周辺人物に憑依?して、事件の真相を探り、被害者を救う。
過去と現在を行き来しながら、五代は自身の家族の事件に迫っていく。
五代が解決に導いた事件と、家族の事件がどういう風につながるのか、気になる。by 漫画好き母-
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど
嫌な場面多いけど
ストーリーにはまっていく
全てが繋がるの?
そう思った時から!ハマりだしていく
そんな漫画ですね。by りゅうぽん39-
五代刑事VS超能力飛鷹刑事
過去の残忍な事件の被害者に魂だけ飛んで事件解決!新しい発送!そして、残忍すぎるサイコパスな事件ばかり!そして、自身の家族を全員⚫️された残忍な未解決事件の真相に近づきながら、過去の事件を改善していっているのに、本当の真相は見えないまま。超能力の飛鷹刑事はどこまで知っていて、五代を過去に送り込んでいるのか?飛鷹は本当は犯人に近い存在なの?とヒヤヒヤしながら読み進めてます!
by BONITO-
ハラハラ ドキドキ!
まだ冒頭ですが、めちゃめちゃ面白い!!
伏線も張られてて、どのように回収されていくのか
すごく楽しみです!by 縒紅蘿-
ドキドキ
こんな能力があったらどれだけ平和になるだろうか!
とはいえ、もし現実だったらこれによりどれだけの人の人生が変わってしまうのか
でも変わったことさえもわからないのだろうなぁ、実際はby おむすび2-
飛高の能力が、凄すぎんか⁈そういう能力は、普通ならヒーローが持ってそうなんだけど…ヒーローの家族を、助ける事が出来るか続きが、楽しみです。
by ちっぢー-
こんな事あり得ない
怖い物見たさで読み始めました。読みながら読むの迷ってますが、読んでます。あり得ないけど、過去に戻ってサイコパス捕まえて下さい。
by 好きさん-
気持ち悪い描写があるけど面白い
めっちゃ怖い‥が最初の感想。
読み進めるとハマってきます笑
表情とか怖い時があって、夜読んでるとこわくなりますが‥
続きが気になります。by あーやん33-