みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ちがうサイトで試し読みを読んで面白かったので、ここで見つけてすぐに読み出しました。スカッともするし、芹沢くんにキュンキュンもしてひさしぶりに良い漫画に出会いました。
by e701- 0
レビューに書いてる通り、主人公に一番イライラします。
でも芹沢くんの毒舌に本当にスカッとして、主人公も少しずつ変わろうとしてるので先を見守りたいと思います。by られるれん- 0
良い
ほんとにスッキリする!芹沢さんのような人が会社にいてくれたらどんなに毎日過ごしやすくなるだろうって思うな。
by keikelly- 0
爽快!
題名通り、毎回スカッとさせてくれます!笑
テンポよく進みストーリーもいいのですが、主人公の性格が…。彼氏にあそこまで言われたら普通即別れます。。そのあたり若干イライラしますが、周りの人は今のところいい人ばかりで安心してます♪by どさんこちー- 0
女性主人公がイラっとした時やグサっときたりすることを言われたりされた時に、相手へ言いたいけど言えず、悔しかったり、モヤっとしたり。
そう言う時に芹沢君はハッキリ言ってスカッとさせてくれる。by フィト- 0
これは
これは男の人というより、主人公の女の子がなかなかにイライラさせられる、最初は。(笑)でも漫画なのでみんなそんなに本気で怒らないでほしい…
by あゆみみみちちちち- 0
スカッとすると
ホントにスカッとする。こんなに気持ちよく正しいことを言えるのは羨ましい。自分がきちんとしてないとそこまでは言えない。いやな奴かと思ったら、いい人。優しいし、かばってくれる男らしい。イケメンだし好きになるよな。
by コタちゃん。。- 0
主人公の女の子、今すぐ彼氏と別れて芹沢君と付き合うべき!ハッキリ、正論を言ってくれる彼となら、きっと幸せになれるはず。ハッピーエンドになります様に。
by mikomikohaha- 0
ほんと、スカッとします!
芹沢くんみたいな人がちかくにいたらいいのに!って思いました
自分の欲のままの発言じゃなくて
嫌な気持ちを抱えながら黙っているしかない人の大便者by おにのはん。- 0
芹沢くん、サイコーですね。ただヒロインの相手役の彼、今時有り得ないモラハラ具合。それに付き合ってるヒロインもどおかと思いますが、芹沢くんがバシッと言ってくれるのでスッキリします。
by ヨィ- 0