【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料分だけ読みました。
こんなにスカッと言ってくれる後輩さんに出会ってみたい😆
だとしてもこんなに性格が悪い人がまたいることにビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
スカッとしない芹沢くん
スカッとしたくて読み始めたんですが、最初の方の話しこそ、芹沢くんがスカッとさせてくれましたが、元彼くんが再登場するあたりからは、嫌な感じの人が次々と出てきて。。。ストレス発散したくて漫画を読むのに、読むことでストレスになります。無料分だけで、もう食傷気味、というか気味を超えます。
by 読んでみて-
芹沢くんはスカッとするけど主人公にとことん腹が立つので星−1です。同じ事の繰り返しで自分がない主人公。いらつく
by エラータ-
芦沢くんのズバッというところが見ていてスッキリしますが、主人公がちょっとイライラします 笑 彼氏も最低!
by UNO01-
最初は面白く読めていたけど、主人公にイライラしてきます。優しすぎるとも思えず、心で彼氏の悪口言いながら芹沢が言ってくれるのを喜んでるなんて性格悪いなと思う。
by noiko-
芹沢くんのスカッとを打ち消す、、、
もはや芹沢さん主人公でいいのでは?芹沢さんのスカッとを打ち消す主人公のウダウダ感、、せっかく面白いのに打ち消されちゃう
by けい07-
スッキリします!
みんなが言いたいけど言えないことを、ちゃんと言えるって、すごく良い。スッキリします。恋の行方も気になります。
by チョコマロンモモ-
無料分80話読みました。
まず、描き分け出来ていないので、マコちゃんの元彼と芹沢が区別つかないところがあるのが1番気になりました。
主人公にもモヤモヤするし、性格悪い人たくさん出てくるし、大手で難ありな人ばかりいる会社どうなんですか?
課金してまで読む気は無いので、無料が追加されたら暇つぶしに読んでもいいかなという感じでした。by biancaneve-
80話迄
芹沢好きです。彼氏ではなくても味方だったらもうそれで良いです。(笑)
元カレのクズ男はもうどうでも良い。
そして次の男 当てはめようとしてたって何?始まってもいないのに振るって何?
また更に接点無いけどタラシな男 私には理解不能で対岸のお話。私の中に無さすぎて吹き出してしまう。
芹沢との恋愛模様が気になるのに全然進まず(笑)by みーちゃゆーちゃ-
スカッとはする。確かにスカッとはするんだが、それを上回る主人公の優柔不断さや何も言えない性格が、イライラを増長させるー!芹沢君がいくらズバッと言ってくれてもその後が主人公によって台無しにされるので、何とも言えない気持ちになる。それに芹沢君が言うほど主人公に魅力があるとも思えない…。まだ序盤の方しか読んでいないので、後々このろくでもない彼氏に攻撃する日がくるのかも知れませんが、それまで自分がもつか分からない(笑)。
by MIRIN-