みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
タイトル通り
無料分を読んでいます。
タイトル通り、切れ味の良い切り返しにスカッとします。ヒロインの彼氏のクズっぷりにザックリと切り込んでくれる芹沢くん。続きを読むのが楽しみです!by Kurome-
すっきりしない展開だった
アヤが困ったときに言えないことを代弁してくれる芹沢くん。途中、芹沢くんの幼馴染みの彼が、アヤと付き合うのかと思いきや何故かその気がないことがわかる。すっきりしない展開だった。
by あべちゃん7-
毎日無料チャージで楽しみにしてます。
第12話-2まで読み進めました。
ここまで来て意外と言ってはなんですがいい話です。芹沢くん正論だけじゃなくて人の気持ちにも寄り添えるんですね。
社内の他の人たちにも善い影響を与えてみんなが成長してる感じがしてグッド。by mi⭐︎mi⭐︎-
芹沢くん頼みだけど
周りも営業受けて進化していくの、素敵だなと思います。世の中甘くないなー、いろんな人いるなーて、勉強にもなります。
by bss_-
絵はイマイチですが。
内容がいいです!でもヒロインの性格はあまり共感できないので。こんな人いるの?って思ってしまいます^^;でも良い方向に周りが助けてくれたりするので続き気になります!元カレ超ムカつきますけどねー!
by はっぴぃ7-
ずばっと⁈
芹沢くんはいい。正論をずばっと言えたら気持ちいいだろうなって。でも、女の子は…言わなさすぎるというか、こんなに気持ちを飲み込める人いるのかな。見ていて、イラッとするくらいだけど、こんな人がほんとにいるとしたら、逆にすごいし、だいぶ心配。
by 雪見大福にこにこ-
スカッとしますね
言いにくいことをスカッと言える人間になりたいもんですね。やはり、実力が伴わないとできないことですから。
by ミチコさんさん-
憧れます
言いたいことがあっても、なかなか言えない…言いづらい事をズバッと言ってくれる芹沢君。いつもスキッリしますね。仕事のできる後輩という位置だけど、今後恋愛へ発展するのかが気になるところです。
by 2525sml-
最初は
ズバッと言える芹沢くんかっこいいと思っていましたが、ストーリーが途中からイラッとする登場人物ばかりで、芹沢くんがどんなに言い負かしても、スッキリしなくなりました。無料分だけ読んでいます。購入はしないかな…
by 匿名野郎★-
最初はよかったけど…
芹沢くんの性格は好みだったけど、
一方の主人公にどうもキラキラ感がなく、くたびれた感じに見えてしまう。
ストーリー上仕方ない設定なのかもしれませんが…。
次々と登場する嫌なキャラが、あまりにも嫌らしすぎて
読むのがだんだんストレスになってきます。
実際にこういうキャラが身近にいて困ってる人は
読んでカタルシスを覚えるのかもしれないですね。
やり込め方も、ちょっと無理矢理だなと思うことが増えてきました。
離脱します。by りあこ2012-