みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
芹沢がいい。
ズバっと言っちゃう、芹沢。
なかなかいい。
まだ、途中までしか読んでいないが、主人公と恋愛に発展しそう。by 漫画好きおばちゃん-
確かにスカッとします
芹沢は、ヒロインの空気読む感じをいいと言っていたけど、私は大人だったら言うべきことは言え!って思うby たーみら-
ズバット爽快
人が笑って誤魔化してることを許さない姿勢。言いたいことは言うけど正論を押し付けるわけでなく、愛を感じます。でも敵は多いよなー。ファイトです
by Noz-
え、待って面白いなあ
、
ただズバッと言うだけじゃなくて筋通ってるし仕事するし、、、
いいね、こういう人by みうたん37-
好きなやつ!!
芹沢の恋が実るのかどうかが気になる!!!
そして彼氏ムカつく!!こういう人をスカッと言い負かしたい!by カオアリ-
このヒロインにこのクソ彼氏あり。モラハラ野郎には格好の獲物ですよね。芹沢くんのスカッとは毎度お見事。
by ことり719-
芹沢君。
芹沢君がいなくて主役の人しかいない状態なら、面白くなかっただろう。別の作品に出てくるこれまた主役じゃないんだけど「自分はできる!」と思い込んでいる女性が出てくる。その女性とこの主役の彼を付き合わせてみたいと思った。同時進行で無料分読んでたから。
by ささかも-
タイトルの通り、ほんとにスカッとします!自分が言えないこと、空気を読まずに?ズバズバ代わりに言ってくれるのいいですね。
by りありん2125-
スカッと!
タイトル通り、スカッとする内容です。ちょっと主人公の女性が?だったりしますが。これから進展あるのかな?と、楽しみに読んでいます。
by ゆでたまごちゃん-
無料分までしか読んでないけど、芹沢君スカッとするねー。おかしな事言ってる訳じゃないし、困ってる人は助けてあげてるし、それを言われて嫌な輩が悪く言うんだろうなぁ。
芹沢君も幸せになってほしい。by MMM-