みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
モヤッと桜井さん
芹沢さんははっきりものを申すタイプで、見ててスカッとします。
どちらかというと桜井さんにスポットがあたっていて彼女は八方美人タイプで、誰にでも優しい。悪く言えば優柔不断。
モラハラ彼氏との別れも切り出せず、モヤッと桜井さんです。
初めは面白かったけど、モヤッとが進展しなすぎて、ちょっとがっかり。-
無神経彼氏がむかつく。芹沢くんにズバッと言ってもらえて、ちょっとすっきり。でも主人公があまりにも言いたいことを言えないからもどかしい、
by みいしゃん197-
まだ読み始めたばっかりだけど、芹沢くん、もー好きになったわ。
主人公の性格からするとハッキリ言ってくれる所にキュンキュンするし、スマートすぎて好きになっちゃうやつ!彼氏がほんとにクソみたいなやつだから余計に惹かれる。
早々と別れて芹沢くんと付き合えばいいのにって思うけど、長く付き合ってると別れるのも次の恋に移行するのも面倒になってきたりするもんね。
それには年齢も関係してくるけど、すごーく共感した。
恋したくなったし、懐かしい感じもあり、自分と照らし合わせて見れて面白いです!by ぽてち(*'ω'*)-
スッキリするけど
主人公にイラつきます。
どっちつかずのような感じがイライラさせるので星4個にしました。
加藤さんとの関係が、どうなるか無料までしか読んで無いので課金するか迷う所です。by こうちゃん1123-
かなりおもしろい
芹沢くんが行って欲しいこと全部言ってくれるのでかなり爽快だしおもしろい。主人公はそれとは対照的で生きづらそうに思った。
by キリンパパ-
昭和後期の少年漫画みたいなタイトル、下手な絵画…と思いきや、絶妙なタイミングで現れる適切な突っ込みを入れる芹沢くんが楽しいです。
by 法界坊-
こんな会社無理
無料だしスカッとするのかなと読み始めたけど、他人の噂ばかりする会社とかあり得ない。。
とか言って36話まで読んでしまった。
そろそろ読むのが厳しい、どうすっかなーby 匿名希望に-
芹沢くん、是非会社に一人いてほしい!!ほんとにスカッとする一言を言ってくれる!!
自分が言われたらドキッとしそうだけど、、by ののののなのののののの-
まだ
1話しか読んでいないのですが、、。読みづらいですし、スカッとする発言には少し足りない気がします。人物の表情もどれも同じに見えました。
by さと0928-
こんな男の子が職場にいたら最高です!って感じで、明瞭に気遣いつつズバリ言ってくれるところがほんとにスッキリします。
by 明るさセレクト-