みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料分2話しか読んでないけど、すごいスカッと!こういう人はでも部署に一人いてもいいかも。関わりたくないけど、ネタとしてずっと見ていたい。
by ★どんどん匿名◆- 0
いい!
スカッとます。
なのに人間味もあるのでほっこりします。素直が一番、と今日仕事で対応した素敵なおばあちゃまが言ってました。早く続きが読みたい。by Ao- 0
普通に面白い。
読んでいて気持ちいいです。
疲れた時とかに読むと癒やされるかんじです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
近くにいてほしい
言いにくいことを言ってくれるのは確かにスカッとするけど、自分の気づかなかったことをズバっと言われたらかなりへこむ…読むだけでいいかな笑
by Cano- 0
フィクションとしても、わかってても、ひどいなぁ 笑 まだ無料分の2話までですが、ちょっと凹むのでここまでにします。
by ワゴウ100- 0
芹沢くん、スカッと言えていいなぁ
主人公の彼氏が最悪で、昔は違ったのかもしれないけど、さっさと主人公から別れちゃえばいいのに!by しゃけこんぶ- 0
スカッとする話で笑えました。こういう人が周りにいると楽しそう。試し読みが短いのがちょっと残念ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
芹沢くんすごい!
確かに言う相手は気をつけるけど、こういう人は弁えているので心配ないと思います。
主人公ももう少し自分の意見を言えたらいいな。by らびー04- 0
イラッとすることを言うけど、言えるのってとても清いと思います。
周りを見下してるような計算しているのは余計にイライラしますね。by マルネエ- 0
確かにすかっとする!
煮え切らない女子と、彼氏の仲は、どーなるの?確かに、こんなにズバズバ言えたらな~と妄想するけど、社会では難しいっす。すかっとついでに、芹沢と付き合うのかな?続きが楽しみ~
by おりぶおりぶ- 0