みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

スカッと!芹沢くん
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全1,037件

途中まで面白かったのに、主人公に芹沢くんが好意を持っているというあたりからイマイチになります。芹沢くんのさっぱりした歯に衣着せぬ発言が面白いのに、優柔不断な主人公の女性に惹かれるところが共感性にかける。自分にないものを求めるから惹かれるのだろうか?であれば。。。もう少し主人公を魅力的にしてほしかった。

ホントにスカッとします!
    みんな芹沢くんみたいになりたい願望あるんだろうけど、大人になればなるほど難しい
    芹沢くんをフォローしてくれる優しい先輩がいるからこそ成り立つんだろうけれど
    お互い持ちつ持たれつの、ステキな関係だと思います

無料分全部読みました

メチャクチャ微妙なところで無料が終わり超不満!続きがメッチャ気になります。しかし、主人公、芹沢くんにしろよー、鈴木なんかになびくなよー!苛つきます、、、

by Yoshs

スカッとする。

どこかの番組のように、理路整然と話してくれる芹沢くん。裏表無さそうで、信用できる。あそこまでしてもらって、主人公は好意に気づかないのかな。

はまってしまった

無料から入り面白くて毎日チャージが待ってられずポイントを購入してまで最新話を読んだ。弱気な主人公の変化を見るのも2人の恋愛の展開も楽しみ。ただ途中から恋愛要素が薄めでなかなか進展のない2人にやきもき。

by Bella4

本当に、スカッと!

前の部署では言い過ぎ!と、彼女の部署へ来た芹沢くん。彼女はモラハラ彼氏に悩み、いつもいいように使われる…。モラハラ彼氏は謝って来るくせに、同じ部署の彼女に悪口をいい、別の女と付き合っているという鬼畜!そのモラハラ彼氏にも、ハッキリ言う芹沢くん!
    モラハラ彼氏から彼女を救って、彼女を幸せにして欲しい〜❣️
    あのモラハラ彼氏は、会社からも追い出して欲しい‼️みんなも協力して‼️

スカッと! しない

主人公の桜井さんが
    あまりにも デモデモダッテなので
    いくら芹沢くんがスカッと発言しても結局モヤモヤが募るばかり

モラハラっぽい彼氏との関係もそうだし
    仕事中の押し付けられ気味なやり取りも
    芹沢くんを際立たせるためなんだろうけど
    スカッとを上回るイライラモヤモヤを感じました。

職場で1人で抱えちゃったり
    親切心からなのか断れなくてやってあげすぎちゃう人いますね、確かに
    芹沢くんじゃないけど
    ちゃんと先の事も考えてお仕事しましょうよって思います
    やってる人は感謝されることで満足かもしれないけど
    あなたがずっと担当じゃないかもしれないわけで
    後任の人が決まったこと以上を要求されるのってほんと迷惑、とか
    個人的なモヤモヤまで思い出しちゃいました

芹沢くんは丸、桜井さんは…苦笑

絵はサッパリしていて読み易いです。
    色気は殆どなく、テンポも良いので絵柄が合ってると思います。

ヒロインの性格が何とも煮え切らないですが、現実的だと思いました。
    そしてヒロインの彼氏が見事にクズで面白いです。

芹沢くんは敵を作らないよう、キャラ作りやセリフのチョイスも上手くやってる感あります。
    こちらも現実的で参考になります。

やば!

なにこれめちゃくちゃ爽快すぎます!
    近くに欲しい人材ぃー!
    たまたま出会った本なのに…一瞬で引き込まれました!
    まだまだ先は長いですが、ストレス発散に読み進めた行きますー!
    作者さんありがとうございます!

スカットしますね!

間違ったことに対して正論で困難な事に立ち向かう芹沢旬さんがモラハラ彼に振り回される桜井彩さんに助け船を出してモラハラ彼と別れさせたり、仕事場に置いてもモラハラを論破する姿に拍手喝さいです!芹沢旬さんが桜井彩さんに気があることに気が付かない桜井彩さんにちょっとイライラですがね!芹沢旬さんの恋が成就しますように!