みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
スカット
するようなしないような
恋愛に関して、スカッとさせて欲しいですー
最低な男は、サクッと切っちゃいましょーby まーゆっち- 0
面白いです
このスカっと、言ってくれるイケメンの芹沢くん。
とっても素敵です。
私の身近にいたら、絶対に好きになってます。by ダイアベーテス- 0
いやいや
全然スカッとしないんですけど。仕事してて、プライベートで、思ったことを言えないでストレスフルでどないするの?
by pikipippiki- 2
芹沢くんの言葉、一つ一つごもっとも。衝突することも多いけど、スカッとするよね。こんな人がそばにいてくれるといいなぁ。
by いくよばば- 0
主人公にも言うことあるよね?
あなたもあなたで、あんなクズさっさと別れれば良いのにどうしていつもヘラヘラしたり聞かなかったフリしてるんですか?
そこまで言ってはじめてスカッとなのでは?by ねえさん!- 2
芹沢さんは言いたいこと言ってくれるキャラで良いかもしれませんが、とにかく主人公が好きになれず、かわいそうだと思えない。クズ男の彼氏のどこが好きになったのか理解不能。
by スパイスレモン- 2
おもんない
主人公にめっちゃイライラした(笑)
ポイント無駄にしてしまった感はいなめない…
もう読まないかな〜
無料分で主人公にイライラした人は課金してまで見るのはちょっと考えた方がいいと思います。by ぱぴぷん- 5
こういう男の子が職場に必要
お願い、芹沢くん!うちの職場に来てくれ!!ダメンズばっかりでどうしようもないから。来てほしいな・・・数百人の女子が惚れてしまいます。
by おるすばん命- 0
この作者好きです。
世の中の相手の気持ち尊重しないで下げ発言するすべてのゲスに、この人の言葉を聞かせたい。
こんなふうにスパッと言えちゃうの心が強いなって思う。by こまつ77824- 0
面白い!面白いのよ!面白いんだけど、「デモデモダッテ」主人公にイラついて読むのを中断しそうになるレヴェル。
忍耐力テストか!by どぅるるん- 0