みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最初はスカッと途中から自分が落ち込む
最初は芹沢君が言いたいこと言ってくれスカッとしますが途中から人の悪意、負の感情にやられてしまいリタイアでした。
職場学校様々毒を吐き続ける人はいてそれに耐えてる人もいます。言い返せる人はどのくらいいるのでしょう。言い返せない人はどのくらいいるのでしょう。私は言い返せない枠の1人です。なので読んでて悪気のない?悪意に気分が滅入りました。こういう人職場にいるよね!って。芹沢君が言い返してくれても私の中にモヤモヤが残るのです。なら言い返せ!って言われると思いますが出来ないから…仕事は好きだし辞めたくない。何よりそんな事の為に自分が辞めるなんてヤダし。
今後は職場でやられたら芹沢君の言葉を思い出して頑張ります👍by Bかなた-
芹沢くんのスカッと発言気持ちいい!コn後の展開がとても気になります!
by S.cz-
スカッとする!
芹沢くんの冷静な態度や、先を見越した戦略が性悪の人たちをどんどんやっつけていくのがスカッとします。でも、そこにたどり着くまでがイライラするんだけどね…まあ、イライラが募るから、爽快感が増すんだろうけど。
by あつぶぶ-
芹沢くんみたいな人が周りに居たら、仕事はしやすいのだろうか…。あと、主人公のはっきりしない所が苦手です。
by 匿名希望なのです-
皆さんと同じ
主人公にイライラします。恋愛も仕事も。そりゃ待たされたり、頼んだことができてなければキレるだろ。それを押さえながら皆仕事してるんです。呑気すぎる。
芹沢くんはスカッとしますが、芹沢くんもはっきり自分の思いを言えば良いのにと思い始めたので、毎日も読んでないし課金はしないです。by リフマ-
スカッとします
言い過ぎちゃうと後が大変と思う所、言って貰えてスカッとします。が、そこまで言わなくても良いのにとハラハラと心配をしております。
by benda-
まだ2話しか読んでないけど、何だこの彼氏。釣った魚にはエサをやらないタイプか。いくらアラサーでも、こんな男とは早く別れるべきだね。
by のさまなみ-
最悪な彼氏で、まだ付き合ってることにイライラムカムカ。。。
でも、言いたい事言えなくなってしまう気持ちわかる。。by ばぁにゃん-
どり
とりあえず最高だけど自分が不満だと思うところはやっぱりこの漫画のタッチが少し苦手だけど内容がしっかりしていた
by 僕は人間?-
芹沢は好き
スマートにハッキリ的確に言い放って
理不尽な相手を潰す芹沢はとても良い。
主人公の桜井はしっかりしてそうなのに
思っていることをハッキリ言えないところがもどかしくてイラつく。by evilmilktea-