【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(29ページ目)
芹沢くんにはスカッとしますが、主人公にイライラしてしまいます。
いい大人なんだから、モラハラ彼氏には毅然とした態度で対処してほしい。言い返せないのなら、せめて愛想笑いをやめればいいのに…by ざわおり- 0
一気読み
スカッとしすぎて一気に最新話まで課金して読み進めました!芹沢くんたまらん!
そして元カレざまぁ!!!(しかしその後もたくさんの負の置き土産を…怒)
続話もソッコー購入しましたヽ(・∀・)ノby 午前2時- 0
こういうはっきり言う人、スッキリする。
それよりも主人公の彼氏の彼女下げにイライラしてしまった笑
でも芹沢君が言ってくれたからスッキリしましたby ゆみゆみぶー- 0
主人公にモヤモヤ
過去のトラウマ?から恋人に強く言えないかもだけど、あまりにハッキリしないのでモヤモヤですが、その分芹沢くんが気持ちよく一刀両断してくれるのがスカッとする。
by ハッピーいちごちゃん- 0
なぜ
この漫画が本棚にあるのか不思議ですが、、
読んでみると、主人公にイライラしました。主人公もそうだし、付き合ってる男もすごーくクソすぎるby もち55556- 1
スッキリ
題名の通り、社内の人間関係でモヤモヤすることに対して、ズバッと正論で相手のことを黙らせてしまうところが、読んでいてスッキリして楽しい。
by アオキーちゃん- 0
ダラダラ
ダメ彼氏にバシッと言えない優柔不断女はあるあるなので、どうやりこめていくのか興味が湧いて読み進めましたが、内容は悪くはないけれど展開が遅いし、ダラダラと長い!
無料の12話まで読みましたが、まだ最初の主人公のストーリーで正直飽きちゃいました。
スカッとするような短編のオムニバスかと思っていたのですが、イメージ違いでした。by ちびクマのママ- 2
皆が言えない事をスカッと言ってくれる芹沢くん。
そんな芹沢くんを羨ましく思う桜井さん。
桜井さんの彼氏はモラハラ野郎で最低で。芹沢くんもクズ彼氏の本性知ってるから別れる様に桜井さんに助言してるのに、中々別れない。
無料で12話まで読みました。クズ彼氏が最低すぎて、何処に信じる要素があるのか分からない。芹沢くんは桜井さんは優しい、と言ってるけど、彼氏に自分の気持ちも別れも告げられないヘタレとしか思えない。クズに責められた時に芹沢くんが助けてくれてるけど、芹沢くん居なかったらどうなってたの?と。桜井さんにイライラしたので、-1☆にさせてもらいました。by 茉波- 2
芹沢くんナイス!
まだ途中ですが芹沢くんの発言はスカッとするけれど、煮え切らないヒロイン、サイテーな彼氏、別れる別れる詐欺はいつ終わるの?
by ねこぼす- 0
みていてスカッとする 笑
わたしも口に出せなくて相手を優先してしまうところがあってこんなに代わりに言いたいこと言ってくれたらスッキリするなぁって思う。
でも付き合うとかだと全部言いたいこと言われたらどうなんだろ…って思うけど人のことを思える人だから惹かれるんだろうな
この先が気になるーby ぶーc- 0