みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イナズマ
イナイレの曲ってめっちゃいいよね。
立ち上がり〜よは安定やし
勝手泣こうぜなんか世界編の安定曲よね。by あいsy- 0
憧れる〜!!
私も性格的にも立場的にも空気を読んでしまうから、こんなひとが同じ職場に居てくれたら毎日拝む!by わんころべーべー- 0
本当にスカッとするので、芹沢君にはもっと活躍して欲しい。ただ登場人物のキャラ設定が極端かなと思うのと、主人公の良さがあまり伝わってこない。
by uran15- 0
後輩女子
あざとい感じだったので、部署内で問題を起こすのかと思ったけれど、仕事もできない遊んでいるタイプではなく好感がもてる。それに比べて主人公の女性イライラします。つきあっていればさげすまされてもいいってことではないのになぁなぁですませてしまって、あんな彼氏いらないと思うんだけどなぜつきあっているのか。芹沢君が代弁してくれているのにそれもまぁまぁみたいにしちゃって。変わるのか?
by すったくん- 1
芹沢くん素敵です
恋愛トラウマから言いたいことが言えなくなってるヒロインとそれに漬け込むモラハラ彼氏とスカッと芹沢くんとあざといけど可愛い後輩彼女。自分は言わなくても良い事も言っちゃう一言多い人なので、逆に主人公みたいな人も、実際はいるんだろうなと思います。彼氏のモラハラ性格って直せるのか?分かりませんが社内恋愛だと決断は難しいでしょうとは思います。
by さくらのパパ- 0
無料分を読み終わりました。言いにくい事もズバっと芹沢くんが言ってくれるので、読んでいても楽しいし、スッキリします。絵はあまり好みではないですが、物語が面白いから好きです。
by サマンサ タバサ- 0
主人公が、好きになれません。ゴメンなさい。
芹沢くんも、なぜ主人公を好きになれるんだろう?
だから、芹沢くんがスカット発言してくれても
なかなかスッキリ出来ない作品かな?by にわとりなり- 0
無料だったので読んでみました。予想外の展開でとても面白いです!また、絵もかわいらしいです。続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
タイトルどおり
芹沢くんには毎回スカッとさせてもらってます。あんな風に頭の回転早く、ムカつく相手を追い込めたら気持ちいいんだろうなぁ…
by 懐かしい♪- 0
タイトル通り芹沢くんはスカッとしています!
でもヒロインの桜井さんを含め周りの面々があまりスカッとしません😭
でもついつい読み進めてしまいます。
楽しい作品なのでおすすめです。by 胡麻餡一択!- 0