みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料のお試し分を読んでみましたが、絵も好きな感じで、話の内容も読みやすかった印象です。続きが気になります。
by じゃがいもさつまいも-
つい読み進めてしまいます
いないかなー
うちの会社にも芹沢くんが欲しいなー。
頭も良くて、性格も良い、見た目も良いなんて素晴らしい!by ななばつさん-
ついつい読んでしまう漫画
主人公が本当にイラッとします。彼氏(元カレ)もめちゃくちゃイラっとします。でもイラッとしちゃうのに読めちゃうぐらい面白さがありますよ!
by ムーニ-
芹沢くん、私の代わりにも言ってくれ!と読み進めながらスッキリしています。好きな人へのツンデレ加減も可愛いですね♡
by 匿名希望san-
続きが楽しみ。
ずばずば言い過ぎる芹沢君。 そんな彼とお互い惹かれていく主人公。 オッふぃすらぶの定番ですね。 面白い。
by じゅのぽん-
スカッとします!これからどんな話になるのか楽しみです!絵はあんまり好きではないですが、話はとて面白く爽快です!
by すもももすもも-
芹沢くんの言葉でスッキリします!芹沢くんの恋が実りますようにと願いながら読んでます。主人公の元彼がクソすぎてイライラしました。
by ごまごましお-
面白い!
スカッとするところは本当にスカッとします!が、そこは本質的じゃないよね?みたいなところもあります、。
by 27ふみ-
芹沢くん、良いです。私も家族にも言いたいこと言えないタイプなので、憧れます。
まぁ、私は桜井さんみたいに有能でも善良でも無いので、ダメだしされまくる方だと思いますが⤵by カオスマス-
本当にスカッとしてて気持ちいい
ちゃんと筋を通して言っているので見ていて楽しい‼️だいたいあの彼氏がちょっとおかしいですよね。続きが楽しみです。
by チュンチュンチュン-