みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分で読み進めていますが、言いたいことはっきりとスマートに言える人って素敵なんだなーと!
オブラートに包むだけが優しさではないなー!色々考えさせられます!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
日本人だと
こういうことをスパッと言えない人も多いからある意味溜飲が下がるのかもしれないですね。
でも実際いたらもうちょっと円滑にいくための言葉遣いもあるよなーって思いますね。by ねねーね- 0
職場に、グチグチ文句ばかりの人がいて、そんなに文句言うなら指摘したらいいのに!と聞いてるこっちが嫌になってくる。
芹沢くんがいてくれたら最高なのにー!と思いながら読んでます!by ねりまま- 0
意外と面白い
芹沢くんの発言みてるたけで、こちらもスカッとするストレスフリーな作品です!気持ちいーい!
by 匿名希望より♪- 0
若くて
こんなにハッキリと正論言える人は
ほんのひと握りしか居ないんだろうなぁ🤔
いつも読んでて
スッキリします。
落ち着いて意見するところが素敵🌟by 🌟ちび🌟- 0
空気を読まないヒヤヒヤ感はありますが、これはおかしいと思うことをズバッと言ってくれるのはスッキリしますね!
by kotonennen- 0
続きが気になります
芹沢くんのズバッという物の言い方!羨ましいな〜と思います。私も言いたい!そんな気持ちになりました。今後どんな展開になるのかな〜?主人公ははっきりいえるようになるのかな〜?気になります!
by ちぃとのさん- 0
芹沢くんナイッスー(^ω^)
まず主人公の彼氏にイライラ
次にクソみたいな男に期待する主人公にイライラ
してます
そんな中でも芹沢くんスカッと一発入れてくれるからいい^ - ^by mi.s- 0
みなさんがレビューしている通り、芹沢くんにはスカッとさせてもらいますが、肝心の主人公にもやもやが止まらない。
by msya8181- 0
うむ
まず絵が好みでは無くどの表情もやり目に見えちゃう、、気になってお話に入り込めませんでした。
そしてお話もスッキリしないことが多く
うーんってら感じでしたby こんぶんぶ- 0