みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
      4.0 スカッとタイトルの通り、言うところは言ってくれますね。めちゃくちゃスカットではないけれど、こんな風に言ってくれる人がいたらいいのになーと思う。 by Samesuki-

0 0

4.0 ホント二スカッと会社では色々と気にしながら、発言しないと、もう大変な時代。芹沢くんのスカッと発言は結構、癒し。会社ちにいて欲しい! by ベランダのハチ子-

0 0

4.0 モラハラの彼氏にズバッというのが年上上司ではなく年下の後輩なのが新しい感じがする。鬼平さんがキラキラ女子の割には、そんなに悪役っぽくなくて好感持てる。 by とろまさ-

0 0

4.0 まだ最初だけど彼氏がめちゃくちゃむかつく。こういう漫画にはつきものだから仕方ないけど笑
 ぶりっこ系の同僚、悪い子ではないのかな?まだ少ししか読んでないのですが悪い子ではなさそうなので実は彼氏ととかやめてほしいなと思いながら読んでますby わたぴーか-

0 0

4.0 スカッとします芹沢くん、歯に衣着せぬ物言いに読んでてスカッとします。理不尽な事を我慢してる描写だけだとストレス溜まりますが、いいタイミングで芹沢くんが登場してくれてストレス発散できます。毒舌だけど心は優しいんでしょうね。いいキャラだと思います。 by ぷっくりもやしちゃん-

0 0

4.0 面白いですスカッとするし、お話も主人公の彩ちゃんの性格もしっかりと書かれていて面白いです。
 ただ偶に「ん?こっちの人の意見も正論って言えば正論じゃない?時代錯誤だから?嫌味っぽいから?」と思う事もあります。
 それを踏まえて日常生活では言い方に気をつけようと思わされるところもあります。by あおたりょうこ-

0 0

4.0 主人公(女性)が…主人公の女性が本当にふわふわ優柔不断で性格も定まっていない感じがもやもやしますが、、でも芹沢くんはとても良い人なので、幸せになって欲しいです。
 でも本当、芹沢くん以外はちょっと…イライラさせられます(^_^;)by モモ1122-

0 0

4.0 あ~、スッとする。ハラハラすることもある彼だけど、他人に嫌われてもいいから彼のようにズバッと正論言える勇気が欲しいな。ライバル出現っぽいけど、先輩ヒロインと結ばれて欲しいです。がんばって〜。 by ぽちゃばば1963-

0 0

4.0 私も彼のようにズバッと言えたらなーと、読むたびに思います。実際は無理ですが、、。それでも読む度に彼の言動にスッキリするので、ただただ楽しみです by ちへさ-

0 0

4.0 芹沢くん!!スカッとしたこと代弁してくれて頼もしいししっかりしてますね!
 それに比べてヒロインは煮え切らない態度でイライラします。by ルナさくら-