みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
中々言えない事
人前でいいにくいことをはっきりいうのってなかなか難しいけどそれを言えるのはすごいと思います。
こういう人は強い人なんだろうなby あやりーなりおりーな- 0
なかなかスカッとしないです
芹沢くんはいろいろスパッと言ってくれて、しかも間違ったことは言わないのでその場はすっきりするかもですが、全体的にはモヤモヤするストーリーな気がします。
by まいねーびょん- 0
主人公の気持ち、少し分かります!
主人公に対してイライラするの分かります!でも、言い返せる頭がありません泣
職場ではっきり言ってしまってその場の空気があー、ってなったらと思うと怖くて言えないなぁ。
今の職場に「するべき仕事はちゃんとしてます」って子がいるんだけども、その子機嫌悪いと態度に凄く出すし、人を選んで何も言い返してこない人には小馬鹿にする言葉をかけるから、嫌な行動してるよって伝えられたらいいなぁ、、、
最近片思いだった人と付き合えて機嫌いいみたいだけど、その彼氏と喧嘩したらヤバそうだなぁ!by るんるん#- 2
「イラッ」「スカッ」の緩急が絶妙
絵は若干見づらいものの、ストーリーとキレのあるセリフにスカッとします。自分もこんなふうに言えたらいいのに、と思いながら読んでいます。
by ぱぐ子- 1
小気味良い
スッキリします。絵もストーリーも、スッキリ度があるので、とっても読みやすい。また続けて読もうと思います!
by Nic2024- 0
スカッとする
絵もきれいだし、スカッとするし、恋の進展も気になるし、先が気になる作品です。
自分がポンポン言い返せないので頭の回転が早くバンバン言い返して、はい、論破!的なの憧れるby かのかにむ- 0
まさに
スカッとする!!けどヒロイン?が鈍感やしスパッと元カレと途中別れへんしでイライラ~。芹沢の想いが届くように祈ってる。
by 匿名希望者X- 0
無料分だけ読みました
思っていても なかなか口に出せない正論を言ってくれる 芹沢くんいい! 困ってる人をほっておけない優しさですね
空気読みすぎてその場ごまかし気味の私には うらやましい存在ですby ?匿名希望?- 0
芹沢くん、最高ー!思ってても言えない人なんていっぱいだし、私も言えずに何年経ってもモヤモヤしてるし、芹沢くんみたいにスカッと言いたい。
by くらら2525- 0
想いやりのある毒舌なら
言葉は毒舌かもしれないけれど、やっぱりその人の本質は自然な行動や何気ない仕草にあらわれるもの。そこが惹かれたなら合うはず。
by Fleetwoods- 0