みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

邪気がない2人
農業好きな王子とヒロインの、邪気がない純粋な恋愛物語……なのかな?
激しい憎悪や策略などの刺激は無いけど、のほほんと読み続けられます。
理不尽な王様という壁はあるんだけど、2人で手を取り合って越えて行くんだろうなぁ〜と、まだまだ続く先に期待。by はちみつ檸檬-
😢
主人公の純粋な思いが報われる事はあるのでしょうか。なんだか邪魔が入りすぎる気がするんですけど、気のせいですか。
by サクラ⁂-
17話まで読みました
とっても心根が美しい2人がようやく結ばれましたー清らかで満ち足りた気分です。こういう純愛みたいなの、たまにはいいね。自分も浄化される。
by Ericoco-
絵が好みです。ストーリーも好き。好きな事をまっすぐにやり通す姫様かっこいい。それを認めてくれる王子様も素敵。
by ミステリ大好き主婦-
エレナ好き〜
エレナ様がめちゃくちゃ好きです。真っ直ぐで純粋で芯が通っていて何よりかわいい🩷顔にドロついちゃってるのもたまりません。
by スイスイすぅちゃん-
いいです!
ヒロインもヒーローもかわいくて素敵!
転生ものですが
ほっこり読めます
両片思いですが
すぐにはうまくいかなさそうです
でも最後はハッピーエンドだと信じて
読み進めていきます!!by コニグレ-
この作家さん大好きでこの作品も以前途中まで読んで気になっていたので、無料で続き読めてすごくうれしいです。
エレナも可愛くて面白いんだけど、ルイス様のお付きの3人が三人三様で面白くてけっこうツボです^ ^
あと、アルベルト様がもしかして…と思ったらやっぱりで。最初の態度はなかなかキツかったけど、お国の事情があったんですね。あとめちゃ不器用。こういう不器用な人弱いんだよな。ルイス様も素敵なんだけど、応援したくなってしまう。by asahina-san-
途中までしか読んでいませんが、すごくいいです!
お話も読んでいて元気が出るし、絵もかわいいです。
主人公もすごくかわいいです。by 141213-
ずっと気になっていた作品なので無料が増えて嬉しい…!
品があって好みの絵、ヒロインのキャラも善良で魅力的で大好きです😊
とても好き!ではあるけど、ここまでに不穏な要素も多く先の方の話コメ見るとモヤモヤが続きそうな気配で購入ためらってしまう…by いぬがら-
土いじリが好きなお嬢様なんて
ドレスを着て土いじりをするなんてねー
大分変わった令嬢ですわ~しかしそんな
変わったとこを好きになる王子がいる👍️
よかったわ幸せを掴んで❤by スマイル😊-