みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
星5つ以上!!
転生ものですが、絵は綺麗で美しい。ストーリーも理解しやすい。なにより王子がイケメン!!少しずつ、楽しみに読んでいます。星5つじゃ足りません!
by ぽっぷぅ- 0
めっちゃ
めちゃくちゃ面白いしみんな可愛い!!
人間に1番大事な農作業の解説をしてくれているので、それも読んでいて楽しいです☆by けのびーさん- 0
凄くいい!
登場人物それぞれのキャラが好きです。読んでて面白い(笑)主人公は可愛い!とにかく可愛い!
可愛い主人公が幸せになる事願うばかり。by ✩モフモフ✩- 0
かわいいー
エレナさま、かわいすぎる。土まみれなのが魅力的で素敵で強い心をもっておられるお嬢です。幸せになってほしいなぁと願います。
by griko- 0
農業女子
ヒロインも絵本みたいに可愛いのですが、なんといっても第三王子が本当に素敵です。眉目秀麗で品格もあり、やることなす事全てがこれぞ王子!です。
可愛い二人は両思いになるけど、身分違いで苦労するのかな。このままふわふわほのぼのしていて欲しいです。by 幻師- 1
かわいいですね
ヒロインのエレナが、かわいいですね。
まだまだ序盤なので、今後にどのような展開が待っているのか楽しみです。by QM- 0
国のたてなおし
国のたてなおしという大義名分で一緒に居ることができるわけよね。でもさ、もう出会った瞬間から惹かれてるよね。お互いに。
by 極楽鳥- 0
王子がめっちゃ
王子がめっちゃキラキラとエレナが姫様すぎない今時風の子がホント転生でなっちゃって感じの空気の感じが入り込ませてくれる!!これは続き読まねば
by あいか058- 0
かわいい
凄く、素朴な絵柄だけど上手でかわいい。
農作業を通して愛が育つ感じもこの素朴な絵柄と合ってる。表現もなんだか優しくて、キュンとする話だけど穏やかな気持ちで読めます。by マンガスキーロコ- 1
なぜドレスで畑仕事をする?そんな恰好で畑仕事ができるとでも?意味わからん。ストーリーも特に可もなく不可もなく、普通です。
by hidedede- 0