みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
オメガ系の漫画をよく読んでるのでこの作品も試し読みしてみたら…続きが気になって即ポチっと購入したらヤバいぐらいにハマってしまった!
悲しい話の後のラブラブがとっても良い!まだ途中までしか読んでないけど今はハネムーンのところなのでウキウキしながら読んでます!by ヒロム~- 0
読むべき!
幼馴染で番になって3ヶ月で離婚宣言は笑えたwレイの欲しいものって何だろう?気になる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾面白いから課金して読もうと思います!
by マルマル☆モリモリ- 0
勘違いで一度別れたけど、もう一度結ばれた...なのに次はΩがβに!?
番解消の薬があったり、色々進んだ世界なのも新鮮でいい。by MMI2- 0
離婚しやがれ、α様
悩んでる姿がちょーかっこいい(*´>ω<`*)私だったらこんな人と絶対に離婚したくない!運命の番とかって憧れる✨
by とうめいプリン- 0
無料分の8話までですが読ませてもらいました。お兄様も出てきて、今後の展開が気になりました。どーなってくのかな。
by すくい- 0
珍しい!
番解除のできる世界線。新しくて、見入ってしまいました!!!
絵も綺麗で読みやすいです!!
まだ全部は読めてないの、今後の展開が楽しみです!by えびしゅーまい- 0
たまらない
ツンデレオメガの男性にハマりました、アルファの男性も俺様でトキメキが止まりません。
新しいタイプの作品です☆by えri☆- 0
無料分読ませていただきました
結局どうなるのか気になります
とても面白かったです
ありがとうございましたby あすぱら ia- 0
当たり前の事なんてない
好きでいてくれる事は、当たり前ではなく、当然でも無い。本当は凄く特別な事です。そんな事に気が付かない相手に、気持ちをわかって欲しい。そして大切な相手の事、もっと気持ちを伝えて行こうね。
by BMW 320- 0
この作家さん、好きー。オメガバースものの中でも、画期的な設定。番を解消できる薬って、絶対必要よねー、考えてみると。
by 焼肉焼きに行く- 0