みんなのレビューと感想「【ラブフリック】幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この2人良い❤️
    相思相愛感がすごい😍
    最初は兄の婚約者で破棄されての、復讐ということで契約結婚したけど、元々好きな2人はどんどんラブラブになって、溺愛していく!めちゃくちゃ2人とも可愛い❤️

用なしになったら捨てられる…まぁありがちな設定ですが、彼の弟が登場!弟の方がかっこいいぞ!甘甘だし、めちゃくちゃ愛されていいじゃん!途中で何か波乱が起きるのか?普通にハッピーエンドで終わりたいです(^^;)

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)
    ありがちっちゃーありがちですが💦

絵はかなり好きな感じの絵でした。なので少しづつ読み進めていこうと思います(*^^*)

by Madarao

兄弟葛藤と。

幼馴染じみの小さい頃にお兄ちゃんと婚約しようね、とされてて、なぜかお兄ちゃん性悪のまま成長。弟くんが虐げられながらもいい人になってて、婚約乗り換え。甘々。とここまで読んだところです。

なんかピンとこないかも。

もと婚約者&兄への復讐って銘打って、ようは自分の欲を満たすためにイチャイチャしてるだけな感じに見えちゃう。イチャイチャまでの展開があっという間であっさりだったからかな。あんま内容が無いかも。

婚約していた彼に捨てられた所を、弟の伊織くんがプロポーズ。そして復讐のため結婚した2人。
    伊織くんは優しいヒロインが大好きでたまらないのでしょうね。続きも気になりました♪

かわいい

いおりさんも幼い顔してるけど、もうすぐ社長さんみたいな、、、頼られてる感じとか、ともよさんと仲良しで良い方向に向かってる感じが素敵です。、

by わいY

良いです

兄へのそして元婚約者への復讐っていいながら本当は好きなんではないかな?だからこんなに大切にしてるのでは?そもそもなんで兄弟でこんなにいがみ合ってるんだろう。

無料分の途中まで読んでいます。個人的には絵があまり好みではないけど、無料分が多いので読んでみました!あんまり深い話ではないとおもうけど、2人には幸せになってほしい

とてもいい💟

最初はいおりさんの内情がわからなくてひやひやしたけど19話くらいに幸せにたどり着いてからはもうずっと楽しくてエロいです❤️
    ニヤニヤしちゃう😊