みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

絵が好き!

主人公は自己肯定感爆上げのお嬢様で、なかなか共感できないんですが、全体的に面白いです。
    川口くんが振り回されてるけど、少しずつ2人がお似合いに見えてきます。笑
    いい雰囲気かと思ったら、白石さんのズレズレ見解で裏切らないところがいいです。
    新しいタイプでいいと思います!!

他にない設定??

TLを読み漁ってますが、他に類を見ない主人公の設定にハマっています
    賛否あるとは思うけど、私はこれからどうなっていくのか楽しみで、コツコツ最後まで見届けたいです

この女、自意識過剰じゃないかと思うほど、読んでいてムカッときます。社長の娘だということで、今までチヤホヤされてきたんだろうけど、思い通りにならない男の人がいるなんて思ってなかったんだろうね。続きが気になるので、まだ読みたいです。

あれ???

主人公の女性が我が道を往くタイプなので読んでいくたびに、???あれ??何かイラっとする。となることが多いです。でもずっと読んでいると慣れてきてぶっ飛びすぎてて面白いなと思います。

川口くんのはっきりしない気持ちが分からないところが何考えてんだろう?ってどんどん先が気になる
    両思いであればいいな。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイので読みやすいです。理由があるのだろうけど、あまりな態度にイラッともします。

無料分を購読中です。絵が良くてエロくて惹かれて読み始めましたが、主人公の女性がイマイチです。仕事ができて綺麗で金持ちでなんだけど、性格がイマイチです。

川口くん大変ですね笑ちょっとづつ進んでいるのでいつか大丈夫になるんでしょうが、、早く続きが読みたいです!

逆転

好きなクセにみたいに仕掛けておきながら立場逆転してなし崩しになるところが面白い。

最初ヒロマが頑なにえっちを拒むから正直どうなんだろうと思っていたが、段々回が進む毎に面白くなっていく。