みんなのレビューと感想「二十歳」(ネタバレ非表示)

モテモテの教授先生、羨ましい限りですが。いくら離婚したとはいえ同僚の女性達に手を出しすぎではないでしょうか。
それに、女生徒にまで手を出すつもりなんでしょうか?
教授先生の毒牙にかかってしまいそうな初心な女生徒が可哀想ですがね。
この後、どうなるか楽しみです。
くれぐれも首にならない細心の注意をしてもらいたいです。by 長崎のヨッチャン-
絵がきれい
絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
こんな大学があったらすごいなと思って見ました。
先生の理性がとぶところがありそうでないところが好きですby まーーーーぷ-
続き気になる…生徒にも手出して後輩ともヤっていいところどりかな?😳あんなスタイルに私もなりたい、そしたら楽しみまくるのに。。笑
by pontaco-
ふー
まいったな。これはエロだけの話っぽい。漫画にもある通り顔でわかる。からだでわかるってやつだな。ま、マニュアル通りなんだろうからこれでいいんだろう……
by みぃみみぃ-
こんなに無知な大学生が存在するのでしょうか?しかも、相談する相手が先生なんて。しかも、先生もだんだん本気に笑 これから、どんな展開になるか楽しみです!
by hdkofng-
絵が綺麗
内容的にはあまりよくわからないが、登場する女の子がみんな可愛い。
絵が綺麗で、個人的には好きな画質です。by JJ社長-
ちょっと不自然
おすすめに出てきたので1話だけ読みました。設定が少し現実味がなかったり、女性キャラの服が避けてたり、、、少し不自然でした。
by かえるー-
無料が
長いのは良いよね、段々とエロの内容が高まってくるのは良い。やっぱり、じっくりキャラクターのバックグラウンドわ理解させて堕としていくのがベスト
by 風の又三郎2024-
絵がうまい
絵が好きです
読みやすいです
ストーリーは主人公がどうしたいのか理解できません
ミナコの行動もよくわかりません
好き同士なら普通に付き合えばいいのにと思いますby らくおくら-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
こんな生徒いるの?笑
そしてこんなふざけたお願いに真剣に向き合おうとする先生。だけど他の誘惑に負けてしまう。あまり意味がわからなかった。by さぁこsan7-