みんなのレビューと感想「二十歳」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
学生
地方の大学で生徒からも人気な教授。そんな彼はある日、教え子が大学の図書館で、自●行為をしているのを目撃してしまう。事情を尋ねると、憧れていた先輩に「色気がない」と言われ、見返すためだったという。
by エスハイ-
うーん。
無料分読みました。
絵はよかったですが、でも1話しか無料じゃなかったので、なんとも言えませんね。by ねね03-
リアルな描写
絵の描写が、リアルな感じがさらにドキドキさせてくれます。好き嫌いに別れるかもしれませんが。この作品もですが、毎日無料を、どんどん増やしてほしいのが希望です。大量毎日無料にして、続きが気になり、そのまま購読していくパターンになっているので、ぜひとも。
by waco0234-
女の意地
憧れた人を見返したいという一心で堕ちる。
なぜ、そっちにいくのか??
見返し方が違いますよ!!ってなりますが、これがおもしろさ!!
ストレス無しで読めます!by はたぼー83-
こんなことあるのかなあと思いながら見ました。絵はとてもきれいです。登場人物の女性もみなさまスタイル良い
by あかさたな456-
リアルでは想像できない展開かも
教師と生徒という流れは良いのだけど、なんか唐突というか展開が…
個人的には絵は嫌いじゃないのであとはストーリーがしっくりくれば素晴らしいのにーという感じでした。by しんしんしんしんadm-
ストーリー
的には実際ありそうなストーリーでつい見入ってしまいます。
よくよく考えると意外と現実離れしてるのかな?とも思ったり....by とも山とも-
無料の回まで読ませていただきました。めちゃくちゃいいところで終わってるー!っという感じなので、ポイントがあればまた 読ませていただきます。
by にしぴぃ-
理性
あんなかわいい生徒に私にエッチなこと教えて下さいって言われて教授よく我慢出来るな。
でも、理性とゆうなのタガがはずれたらもう止められなさそう。
それに後輩もなんか教授のこと狙っているみたいだしなんかますます面白そう。by ラビットアイ-
葛藤が行き交っていていいです
先生と生徒そして先生と同僚とのどちらの恋を取るのか、これが葛藤していて見ている側の感情が揺さぶられる感じが良いですね
by teag-