みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから巻き込まれてしまった?誰かの陰謀のようなご令嬢。様々な人に狙われます。少しずつ2人の距離が縮んでいけばいいなと思います。
by マルネエ-
ほっこりしちゃいます。
アニエスとベルナールのやり取りを見ているとほっこりしちゃいます。早く全ての不安がクリアになって幸せに暮らせると良いですね。
by chip777-
絵が可愛くストーリーも面白いですね。続きが気になります。
by じーちょこ-
良いけど
好みにはあまり、あと一歩?合わなかったかな?
主人公の魅力が、自分にとっては良い人すぎ?であまりはまるまでには至らず。by めちゃぱんこ-
ヒロインのアニエスが可愛いです。
天然さで、ベルナールのことを翻弄して、虜にしますね。
ベルナールも誠実で優しく、周りの人に慕われていて、お似合いの2人です。by イシガメ-
おもしろいです
主人公もヒロインもとても好感度高くて応援したくなる物語。とてもほのぼのとして読める素敵なお話です
by Mrs.わかめ-
45話迄既読です。これ、なんで見つからない?普通バレるだろ。置いといて…旦那様が超可愛い!女性への免疫以外はすべて持ってる!旦那様が見たくてどんどん読んでしまいました。
by たたささ-
あ゙ー純粋すぎるだろー‼️とワクワクする
両方が良い立場で、お似合いなんだから早く!!って思わせる焦らしが次々に読みたくなる。先がなんとなく分かってるけど絵も私的には好き。
by 朔清好き-
アニエスは本当に心がきれいだな。だから、アニエスを知っている人たちは彼女を助けるたい!力になりたい!って思うんだろうね。ハッピーエンドであります様に
by N.C.N.C.-
面白いです!
自分の責ではない事で、辛い思いをするヒロインを、成り行きで雇うことになった男性の物語です。
権力もお金もない設定ならではのストーリー展開が面白く、ほんわかした、優しい絵にも癒されます。by ヨーコレイト-