みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)
睨んでる?
自分も令嬢と同じなので、最初から何となく気付いていたけど・・・
ひょんなことから自分のことを卑しい目で睨んできた令嬢をメイドとして雇うことに。
本当の気持ちに早く気付いて!by ロイトイ- 0
NEW一途な思い
突然の父の疑惑・逮捕にて地位と住む場所を失った令嬢をかくまい、少しずつ心を重ねてときめきをお互いに感じながら不器用にて告白できず
by スピカの星- 0
NEWほんわかした気持ちになりますね 美人よりも可愛い系ですな〜 まあ、どっちも可愛い(*´∀`) 無料分多くて嬉しいです 続きが楽しみ
by 321ゆんゆ- 0
NEWもどかしさが良い
主人公のベルナールはカッコいいです。騎士としてはもちろん、騎士=お金持ちかと思いきや薄給で貧乏ながら、困ったアニエスを放っておけず助け、自分の屋敷で守るって最高です。そして、アニエスは健気なかわいい人です。お互い惹かれてるのに、なかなか気持ちを伝えられなかったりで、もどかしかったりしますが(笑)、それがまた良いです。
by りんずう- 0
NEW転生とか魔法とか無くて、ヒロインがただ可愛らしく、主人公の騎士様はただカッコいいだけでない所がとても面白いです。
騎士という職業が現代の公務員のように薄給で貧乏していたり、商人たちと家族のような温かい関係を築いていたり、コメディ要素もあり、シリアスにミステリー要素も有りつつストーリーもとてもおもしろいです。by shinanO- 0
NEW楽しそう
スタートはどちらかと言うと寂し感じでしたが、段々色々解けていきとても楽しそうな雰囲気になっていったので、読んでても楽しみになってきました。
by 虎哲- 0
NEW絵が可愛いです。ほんわかしたお話の進み方と、ジジル達周りの人もいい人ばかりなので安心して読めます!!
by 好物あんこ- 0
ヒロインがとても可愛らしいです。
めげずに頑張ってる感じがあるので応援したくなりますね!早く続きぐ読みたいですby デーツにハマり中- 0
とりあえずは面白い
よくあるストーリーですが、少し先が気になる。
よくある人物像ですが、少し先が気になる。
貧乏な彼が、心配だわ。
かっこよすぎては無い彼が、どうなるのか?
女の子は、よくある良い子。
飽きるキャラだわ。by りゅうぽん39- 0
やっぱり
やっぱりどんな噂技が広まったとしても、誠実に真面目に生きていれば自ずと本当のことが見えてきますよね~。
色んな境遇に挫けずき偉いな〜素敵です!by ほづっち- 0