みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)

NEWアニエス可愛すぎ。そして自覚なしのオルレリアンの時々出てくる溺愛と頼もしさが話をとっても面白くしています。
続きが楽しみです。by テテテテテル-
NEW無料分読み終えました 読んだ分はコメディ要素が多いほのぼのした話が多い話だと思いました ヒロインの父親の罪が本当なのか冤罪なのか気になりますがヒロインの性格等家族も誠実そうに思えるけど? 策略系の悪女とか出てこないけど何となく読んでしまう話です
by ハナ3-
NEW没落令嬢
やはり貴族でも没落ということはあり得るのだなと思った。貴族はずっと貴族なのだと思っていいた。日本では戦前の貴族制度において、没落ということは聞いたことがなかったが、あったのだろうか。地方の大家が土地などを失って没落、というのはあったかと思うのだが。でも、アニエスはとても純粋でけがれない女性のようで、幸せになるといいなと思う。
by クロイツェル-
NEWベルナールが自分の気持ちにもアニエスの気持ちにもにぶすぎてすれ違いが面白いです。アニエス狙いの近衛隊の人(名前忘れた)も、実はそんなに悪い人ではなく、世間知らずのお坊ちゃんでどう変わっていくのか先が楽しみになります。最終的には互いに惹かれていることに気づいて本当の婚約者になり、幸せになるのだろうなと予想してます。
by ハッチ66-
NEW没落令嬢らしさ
熊男という名前をコンプレックスがある主人公はひょんなことから、没落令嬢(超美人)を屋敷の下働きに迎えいれる。真面目な主人公(でもちょっとムッツリ)とピュアなアニエスとのじれったい恋物語。
by もん汰-
NEWまだ 無料分だけだから星4
優しいストーリー、絵は緻密ではないが 登場人物の性格をうまく表現している。ほんわかさせられるが これから目をひくような展開、になるのか期待。
by ぼたん✾✾✾-
NEWなかなか
読む前はありきたりなストーリーかなあと思っていたのですが、なかなかにオリジナルな展開があり、おもしろいです
by けーたんさん-
純愛
美少女で人がいいのはよくあることだけど、この2人はお互いがピュア過ぎるからやきもきしてしまいますが、2人のスピードで距離を縮めていってほしいです!公爵が度々キュンとしてしまうところが面白い。
by ゆり子さま-
ほっこりさせてくれる物語です。アニエスは美しすぎて心無い噂話がつきません。ある日父親の不祥事で御家断絶。助けを求めた人が変な誤解をしていた騎士。メイドとして働いているうちに彼女の魅了に気づき始めお互い意識し始めるシーンが見どころです。
by ぱんぷきんすーぷ-
いい感じ
無料分の45話まで読みました。ベースは恋愛経験が少ない二人がユックリと関係を築いていく話ですが、その中に家族の事情や事件等が上手く織り込まれていて、飽きずに読めました。基本的にはほのぼのした雰囲気なのもいい感じでした。
by Yomuyomu-