みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
話が見えにくい
設定や話の流れがあまりナチュラルじゃなくて、無理があるかな、って思っているのについつい読んでしまう。早くいろいろ解決すると良いですね。
by ココノン-
この漫画は本当に楽しく読めた!カップルの相性が最高で、毎話続きが気になった。甘くて感動的で、すぐハマっちゃう作品!
by 偽物と本物-
この作品のなにが素敵って、設定がちゃんとしているところ。そして、いい人たちがたくさん出てくるところ。
特に主人公のお父様!お気に入りですby りんごやーさん-
主人公達の心境の変化、周りの人達の優しさは読んでいて幸せな気持ちになります(*´∀`*)ただ、不審な動きがどのような展開になるのかはこれからの楽しみです♪
by 晴れのち-
クエスト読み
絵柄が綺麗で可愛くて、クエストで読み始めた割に楽しく読んでいます。
メイドとなり匿ってもらっているお嬢様の
悪い顔にハマってしまった(笑)
本人はとても素直な良い子ですが
事情があり悪い顔した時の描写がツボでした!by 夏はゴーヤと甘酒-
良いです!
ヒロインもヒーローも顔面良いし、ヒロインはヒーローに色々誤解されていたけどそれも解けて溺愛されていけばいいな。ヒロインはヒーローが好きみたいだから早くヒーローが気持ちに気づくことを祈る。
by ハリネズ子-
アニエスを応援しますね!
ベルナールを応援すると言ったほうがいいのかな?どちらも純粋ですよね。表紙を裏切らず、ドロドロ抜きなのがいい。最近、悲惨な話ばかり読んだので、今、わたしにはこういうのがいいんですよね。すれ違いから始まった恋心、頑張ってね!
by むくちゃんとみーくん-
カワイイ
本当に可愛いお嬢様。健気で我慢強く、恨んだり、妬んだり、僻んだりしない。スタイルも良く、心優しい。こんな娘が本当にいたら素敵だろうな〜
by Uraraka-
没落って言葉に惹かれた
没落って...
落ちるとこまで落ちたから(貴族会での落ちる)へこたれそうだけれど、人として落ちたって訳じゃないから応援したいby あゆめちゃん-
新鮮!
このストーリー、転生しないし、魔法も使えないし、継母にいじめられたりもしません(笑)
ほのぼのしてます。
なかなかに新鮮ですね!by drh-