みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニエス可愛い
アニエスが擦れてなくとても可愛いらしい人なのに!これから貧乏騎士とドタバタしながら幸せになると信じて読みます。
早く幸せになってね。by 好きさん-
まさかの、、、誤解から始まるストーリー。身分は変わっても、前身するヒロインに共感が持てる。読み始めたばかりだけど、これからが楽しみな作品。
by かおるーぜ-
いやいや(笑)
蔑まれたと思っていた視線は視力低下のせいって(笑)。ステキな令嬢に挨拶しようと思ったら蔑まれれたと思い込んで劣等感バリバリ。でも、根が素直だから、父親のせいで困ってる令嬢を放っておけず手助けしてみるんだねど、やっぱり純情(笑)。令嬢も素直なイイコ。個人的には彼の母親がステキだなーっておまいました。ほんわかなお話ですね。
by ぼうしすきー-
なかなか
なかなかほんわかして楽しくなるお話です。男性がやや鈍感なのが、いい感じに2人の仲を進展させていないのですが、そこが作者の狙い目でしょうか
by かなぼん1-
、
主人公が、ほわほわ可愛くて好き!
貧乏騎士様 嫌われてると思ってるけど 嫌われてないはずだし 目が悪いとかのオチなのかな…?ときになるので続きが楽しみ!by れもん620-
ほつこりします。
ヒロインもお相手の貧乏騎士も純情純粋で、周りをヤキモキさせながらお互いにゆっくりと成長していく姿が愛らしいですが好感を持てます。
by 紅木蓮-
途中まで読みました。美しいアニエスが視力が悪くて目つきが悪かったり、ベルナールの思い込みが激しくてクスッと笑えたり、楽しめる作品です。今後2人の仲が深まっていくのが楽しみ。
by Chika S-
面白そうです。内容はよくある感じですぎ、ピュアなので、重たくないのが読んでいてほっこりすると思います。何となく癒される感じでいいと思いました。
by うまねこ-
恩返しの為にやってきた主人公、夫婦になりすます為にデートしたり一緒に過ごしているところが愛くるしいです。本当に結ばれることを願っています。
by eri:)-
いいところの令嬢の主人公だったが、父親の悪巧みで家が没落。その途端、周りにいた貴族たちは手のひら返しで主人公に一切の手助けをしなくなった。家もない。食べるものもない。仕事もないというところにであった1人の騎士様の家に使用人として働くことに。
最初は何も出来ない高飛車な令嬢かと思ったら、あらあらそんなことはなく、丁寧で謙虚で、慎ましやかで素晴らしい働きぶり。ここから、騎士様と結ばれていくのかな。by 漫画大好きです-