みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

じれったいー!
2人とも好き同士なのに、じれったい感じでモヤモヤしながらも読みいってしまう良い漫画ですね!!
早く結ばれてほしい気持ちでいっぱいです!by チャロッペ-
没落令嬢と貧乏騎士の2人ともに素敵だから、2人を取り巻く皆さん優しくてハッピーエンドを期待しながら読んでいます。ギャグみたいな…ちょくちょく出てきて笑えます!
by スパイスレモン-
かわいい。
まだ無料分の途中ですが、主人公の性格がよく、ヒロインもかわいいし、周りのメイド一家も温かくて読んでいて癒やされます。
by だじゃれ王子の召使い-
この先
どうなる?没落令嬢の本当の正体は?見え隠れする彼女の本性は? 結局のところhappyendかなと思うけど、2人の気持ちの動きが気になります!
by あー(*^^*)ちゃん-
ほんわか
アニエスが可愛いです。お話のテンポはゆっくりで、いやいやもう結婚でいいじゃんって思っちゃうんですが、なかなか進展なし…結ばれるのはいつになるのか…
by 明日はお休みです。-
絵がキレイで読みやすい
45話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーは面白く気になるのですが、
全然話が進まないので、課金するかどうか迷いますね(^_^;)by マクノイズ-
アニエスとベルナール
令嬢アニエスと騎士ベルナールの初めての出会いから、アニエスがメイドとして働くようになるまで様々な出来事がありました!ベルナールは騎士精神を貫き、とても素敵だと思います。これからの2人の関係が楽しみです。
by m×∞-
可愛らしいお話ね
没落した家の娘さん設定でも、ドロドロしたものではなく読んでいてもはらわた煮えくらない感じがいいですね。
by Pikoちゃま-
期待してます
丁寧なイラストが綺麗。ストーリーも、まじめなヒーローと、これから本性?がわかりそうなヒロインの今後が期待できそうです。
by ぷぷぷりんりん-
満足感高い!
騎士ベルナールと元貴族令嬢アニエスの駆け引きがすごく絶妙な距離感で物語が進む
もう少し距離が近づけば……!!と思う場面が多くてその焦らされる感じに惹き付けられちゃいますby なぬぬぬぬぬぬん-