みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      3.0 まだ読み始めでわかりませんがイラストはとても綺麗です。ストーリーは無料話数が少ないのでまだ不明点は多いまま by めちゃこみ!!-

0 0

4.0 話が読めないまま続くので、ちょっとストレス。どこかでさっさと整理されないものだろうか。絵は綺麗。好みは別れますね by 猫のおてて-

0 0

4.0 家がどうこうと言われても、娘には関係なさそうだけど。。。
 これからどうなっていくのか
 気になりますね。by daji-

0 0

3.0 よくあるけど没落令嬢モノって、よくあるあるのストーリーだけど、枚挙にいとまがないほどあるのに読んじゃうのってなんでだろうw by 特命匿名徳兵衛-

0 0

3.0 かわいいかわいい主人公に惹かれて読み始めました。
 スピードのある展開でどうなるのかワクワクして読んでます。
 これからの展開楽しみです。by オッソイラティ-

0 0

4.0 面白い展開です!
 何しろヒロインかわいすぎでしょ~
 いつ結婚するのかなぁ笑笑
 続きがとても楽しみです!by くろまど-

0 0

5.0 面白い可愛い、かっこいい2人、出会いが良くないけど2人ともいい人。コメディもあってサクサク読めるし、純愛でかわいらしい。 by さぼてん☆☆-

0 0

5.0 いつも可愛い~逆境になっても素直でかわいい~救いたくなるよね。
 素敵なヒーロー騎士に再会。立場は変わっても良い方向にいけるよね。by herbtea-

0 0

5.0 ベルナールさんのとアニエスさんの見事なすれ違いが、、、でもだんだんアニエスさんへの対応が変わっていくのが可愛いしアニエスさんの純粋さがもうキュンキュンです✧*。 by Riri ..。o-

0 0

4.0 ベルナールの表情がいいベルナールの一家に反対されることもなく、
 こんなにほのぼの読めるのは良いですね!
 ベルナールがアニエスを好きになっていく過程や、思わず触ってしまったり、距離が近づいた時の反応や、思わず笑ってしまうようなコメディ感も可愛いです!
 ベルナールの色々な表情が上手く、繊細な絵であるなぁとすごく思います。by こちら牛丼-