みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
大事な人を守りたい
この時代は、生き死にが今よりももっとリアルであっただろうから今よりも強い絆が出来ていたんだろうと思った。
大事な人を、大事な家族を守り抜くのは、今も昔も同じなんだろうと。楽しく読ませていただきました。by ナイトシフト-
読み切ってしまった…
読み切ってしまった…
完結が近いのだろうか…気になる。
2人はこのまま結ばれるのか。
安心安全な2人の生活は始まるのか…by RIN_a-
お父さん
お父さん好きなんだけどwwまだ完結してなかったですね!これからどうなってくのか気になります!!早くイチャイチャをみたいです
by Bambi123-
ほっこりでもかっこいい
ラブコメが好きです。この作品は、ほっこりしてコメディ感もあって、騎士のベルナールがかっこいい!内容はピリッとスリルもあり、目が離せません。
by にょりりん-
いや、もう、みんな可愛い!登場人物みんな好き!
ほのぼのしつつも問題はずっとあって、でもやっぱりほのぼので。
こういうの大好きです♥️by そろそろ美容院行かなきゃ-
ベルナールが…
ベルナールがカッコいい♡
優しいし、ちゃんと正義を貫くところがいい!
やっと、2人の気持ちが通じ合ったのに、アニエスが拐われてしまって…続きが気になるー!!by mimiチャン-
タイトルと違う!
良い意味でタイトルを裏切る内容です!
絵がキレイで純粋な恋愛ものかと思ってたんですが、ストーリーがちゃんと組まれていて伏線があり、面白いです!
ピュアな恋愛も気になっちゃって、どんどん読んじゃいました!by SU☆-
ベルナールが好みです
筋肉モリモリなのはあまり好きではなく、ベルナールの細さが好きです
アニエスもかわいい
まだ、途中までしか読んでませんが、私は犯人はブロンデルを犯人の様に見せて、ベルナールの直属の隊長じゃないかと思ってました
ひょっとして、隊長が協力者だったりとかと、まだ深読みしてますby にゃおにゃおぽん-
ヒロインのアニエスが令嬢だったのに常に前向きで(天然で無邪気)挫けない。
ヒーローのベルナールは割と悩んだり挫けたりするけれどすぐに立ち上がる(でも自分の恋心には鈍い)
単純なストーリーではなく陰謀や黒幕が出てくるしアニエスはさらわれるし。でもお屋敷に仕える家族がすごくいいしベルナールは騎士団から離れるけれど皆が支え合っていくのがいい。by でかきんぎょ-
ラブ漫画が好きすぎて読むのが楽しみになってます。
無料で最後まで読めたら嬉しいのだけれど…無理かな~??by ミーマァ-