みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作品です

とてもピュアな恋愛物語です♪両肩思いのふたりがなかなか先に進まないので焦れったい内容ですが、切なくなる場面もあったりほんわか気分になったりなかなか面白い展開です。

めっちゃ面白い

とっても面白いです。貧乏な騎士に助けてもらって少しずつ2人が惹かれあっていくのがまたいいです。まわりの人たちがまたいい味でてます。

絵が好き

作画と内容共に綺麗で面白い作品だと思います。派手な戦闘シートなどは無くても、弱者を守る主人公と頑張るヒロインのほっこりするストーリーが好きです。

元お嬢様の可愛い女の子!性格もいいし、問題ないけど目が悪すぎる…メガネを早く買ってあげて欲しかったです!貧乏だけど旦那様は優しくて頼りになるかっこいい男性!

ほっこり

ポイント使って読んだのが
    初めてでスゴくニヤニヤするし
    可愛いし楽しい‼️

人生は不思議

悠々自適に暮らしていたとしても何かがきっかけで落ちてしまうことなんてあり得る話。だけどその時に差し伸べてくれる人がいるなら、何て優しい人だろうね。

はぁ~可愛い

もう2人が可愛くて可愛くて。勘違いの連続や、正義感あふれる主人公の思考など楽しみがいっぱい散りばめてあり読んでいてとても楽しいです。次回が待ち遠しいです。

by tomon

じっと睨んでいたのは視力が悪いとかじゃなくて??この2人は最終的には恋に落ちるのかなー。絵が綺麗なので2人ともくっついてほしいな

愛の軌跡💕

アニエスの近眼のせいで、5年前からレナードはきずついていたが、アニエスの父親の投獄で生活できない彼女を侍女として、雇いかくまう事になったが実母の結婚騒動の対策で、彼女を仮婚約者にした。今後はふたりは愛を育みゆくゆくは結婚するでしょうね💕

可愛い

出てくる方々がみんな可愛らしく、次々とお話を購入してしまいました。原作は読んだ事がありませんが、漫画版の作者さんの絵柄にまず一目惚れ、お話もとても好みです。ぜひ多くの方々に読んで頂きたいです!