みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
無料分62話まで読みました。
異世界ファンタジーだけど、ドタバタコメディ要素ありでちょっと一味違って面白いです。
貧乏貴族で騎士団のベルナールと、父が犯罪をおかして投獄されてる伯爵令嬢アニエスの話。
令嬢なのになぜかベルナールの家で下働きをしているアニエスと、ベルナール家の使用人家族達のやり取りも微笑ましい。
アニエスはさる理由で悪人達につけ狙われており、最終的にはさらわれてしまうんだけど、それをベルナールが助ける…というところで無料分終了。
ポイントに余裕があれば続きが読みたい感じです。by ボブメアリー-
62話まで
絵が可愛い
最初ほんわかし進むけど
途中からちょっとシリアスに
前半出て来るキャラクターは
皆愛らしい
お母様と義理のお姉様も逞しくて素敵by tencho-
62話まで読んで
元美人令嬢と小熊ちゃんのお話。
もうね、2人とも本当に可愛いらしい。
悲しい出来事あったり、恋があったり、
男の友情あったりで波乱万丈なんだけど。
前向きなヒロインと優しいヒーロー。
この2人には幸せになって欲しい。by みみっこん-
かわいい♡
最初見たときはよくあるような展開が来るのかと思ったら意外とくすっと笑えるような場面も多くて読んでて楽しかったです!
by pomelion-
ほんわかストーリー
主役の騎士さんがやさしくてお茶目で好感度大。
ヒロインも誠実で傲慢さがなく、かわいい愛されキャラ。
貴族なんだけど貧乏という点で応援したくなるし、
メインの登場人物たちがみんな仲良くてコミカルで安心して読み進められる。
穏やかに気分転換したい時にお勧めな作品。by TAFTI-
とても魅力的
とにかく、主人公がかわいくて、魅力度である。欠点もあるが、能力が高く、次々と起こる問題に対しても展開が楽しみである。
by よだきずがんま-
無料
無料だけで34は清読みできるのに、そっから毎日無料で結構読めるのでお勧めです。皆さんぜひ読んでみてください。
by レイカニ-
話が見えにくい
設定や話の流れがあまりナチュラルじゃなくて、無理があるかな、って思っているのについつい読んでしまう。早くいろいろ解決すると良いですね。
by ココノン-
この漫画は本当に楽しく読めた!カップルの相性が最高で、毎話続きが気になった。甘くて感動的で、すぐハマっちゃう作品!
by 偽物と本物-
この作品のなにが素敵って、設定がちゃんとしているところ。そして、いい人たちがたくさん出てくるところ。
特に主人公のお父様!お気に入りですby りんごやーさん-