みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が最高にとびっきりかわいいですね!
ギフトとしてプレゼントしてもらったので読みはじめました!
続きを楽しみにしています✨-
ギフト券もらったけど
よく見かけるパターンのお話に思えて読み続けたいと思えない。
はじまりかたも、その後(といっても1話しか読んでいないけど)
どこかで見たような感じ。
私にとっては時間を割いて読むまでもない、先がわかってしまう作品に思えた。
好きな人には何度でも読みたいパターンなだけに楽しめるんだろうな。by (ФωФ)-
タイトルから好きな感じのお話なので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか読むのがとても楽しみでワクワクドキドキします。
by Pony-
かわいい!
アニエス、かわいい!
周りにチヤホヤされて傲慢に育ったのかと思ってたら、母を亡くし父から過剰な教育を課せられて、辛い時間をたくさん送ってたなんて!
ベルナールは、騎士としては最高だけど、男としては、、、
バシッと決めてほしいですねぇby MIZORE-
再レビューです
他の作品で、ドロッドロなものを
沢山読んでいるので、何てこのお話はピュアで可愛らしくて、ザ・少女漫画!という感じなんだ…と心が洗われる思いです。
最初はそこに物足りなさを感じてしまい
低めなレビューをしてしまった自分がいますが
読めば読むほど、こういう作品のピュアさに胸を撃たれるようになりました。
とにかく絵は可愛いし、私好みだし
このお話に出てくる人は全員ピュアで
可愛くてカッコよくて良い人たちばかり。
意地悪なことをする女性も男性もいません。
最高です。
唯一どこぞの息子がちょっと厄介ではありますが、レベルがしれてます。寧ろ可愛いもんです。
どうかこのヒロインとヒーローのピュアな恋愛が早く成就してくれることを願って。by フレディライオン-
貧乏騎士が何とも・・・
主人公、伯爵令嬢アニエス 父親の不祥事により家が没落してしまう。
没落という悪評から周りから冷たくされさっていってしまう気の毒な状況で、貧乏騎士のベルナールが手を差し伸べる。
ただこのベルナール、思った以上に貧乏なうえにどんくさい
どんくさいというのは女心がわからない、ということで かなりイライラします(笑)
展開が進むにつれ、アニエスにピンチが訪れてしまいます
アニエスは幸せになれるのでしょうかby やまぴかにゃん-
おもしろいです
まだ、無料配信分を読んでいるところですが、主人公がとっても素直で可愛らしくて、好感がもてます。お話の展開がゆっくりめで、少しもどかしいですが、早く幸せになって欲しいです。
by Kiara2-
健気なキャラたちが愛しい
出てくるキャラクターがどれも愛らしくて性格の良さが伝わる!奥手な将来の旦那様にもっと頑張ってもらいたいところ!(笑)
by ちゃちゃまっちゃ-
かわいらしい2人
没落した元令嬢のアニエスと騎士ベルナールの両片想いなお話し。絵が好みでストーリーも分かりやすく読みやすいです。無料分までですが、アニエスを狙う何者かの存在が出る度に続きを読みたくなります。
by おおきな木-
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになりますこみ
美しくて心優しいベルナールも気づいていると思う。アニエルはベルナールが大好き。なんだか謎があるみたいだけど2人の純愛を邪魔しないで欲しい。
by ゆきこおおいし-