【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想(4ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      4.0 きちんとした二人が、段階を経てきちんと想いを育んでいく物語
 ファンタジーですが回帰も憑依も魔法もなく可愛い恋物語を読んでいる感じですby レート-

0 0

4.0 麗しの薔薇と言われる令嬢にパーティーで初めて声をかけようとした主人公の彼。初対面でまるで蔑んだ目で見られたことに彼は傷ついた。あれから5年後、彼女の実家の没落で周囲の人は彼女を避けたが彼だけは彼女に手をさしのべた。 by ナリミカ-

0 0

5.0 おもしろい無料分読み終わっちゃって続きを読みたいがポイントがない、、
 地味なカッコさせても普通に隠せない美しさ、、
 ドレス盗んだの誰だ!by yuyuゆ-

0 0

4.0 貧乏だけど優しい騎士さま突然、背任の罪を着せられ没落した伯爵家の令嬢ヒロイン、おっとり美しいと人気の令嬢が手助けしてくれる人もなく、街外れの宿で働いていたところ、貧乏だけど優しい騎士さまに拾われて~。
 なんか没落も嵌められている?暗躍する貴族がいる?
 ヒロインを隠しながら守る騎士さまには、母君を含め、あったかい人達と一緒に、ヒロインと幸せになっていく様子が、ほっこり。by はちみつ檸檬-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて。どう見ても 目が悪いから目付きもにらんでいるように見えているのだろうと思うのに主人公、気がつくの遅っ❗(笑) でも、妖精も転生もない普通のストーリーは久しぶり(笑) by お初さん-

0 0

5.0 クエストからクエスト目的で読みました。しっかりものの主人公。ヒロインもがんばってて健気です。続きが気になります。 by f031172g-

0 0

5.0 目が悪いならいつも目つきが悪いはずなんですが、何故主人公の男の人だけなのか不思議でした
 しかも目の前まで来てそれなら、ほとんど見えてないのでは??他の人はどうやって認識してるんだろう
 それ以外は絵もカワイイし読みやすくて面白いです-

0 0

4.0 宰相の事件は何か裏がありそうですね?
 ヒロインは、まぁありがちだけど目が悪いんでしょうね…。
 ステキなヒーローに保護されて良かった!by あおおおあおお-

0 0

4.0 じれったいですが応援したいです。没落令嬢の誤解もとけたし、これは結婚するしかないですね。家族の応援も良い感じ。 by プーランク-

0 0

3.0 読みやすい良い話ヒロインの相手の騎士が
 お金がたくさんあって、超絶美形で……
 という、ありがちな(スパダリっていうの?)設定ではない所が良いです。
 タイトルにあるように、貧乏騎士です(笑)
 ヒロインも騎士も、恋愛にほんとに疎そうで、可愛らしいです。
 騎士のお屋敷の従業員たちも面白いし、仲良い。
 騎士のお母様もサバサバ。
 全体的に、悪い人とか面倒な人出てこなくて、ドロドロギラギラしてなくて、ほんわか系です。by ケロケロかえるかえる-

2 2