みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
56話まで配信中(40pt / 話)

4.1 評価:4.1 251件
評価5 41% 104
評価4 36% 91
評価3 18% 44
評価2 4% 9
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全251件

こういうの好き

すれ違いが長すぎてちょっと飽きてしまいましたが、
    展開が自体はとてもいいと思います。
    絵もきれいですし、キュンキュン要素もあります。

絵が優しくて暖かい感じがします。
    騎士としてはとても優秀そうなのに、アニエスに対しては、すぐ真っ赤になったり、ヒョロヒョロしたり、それでもとても優しい「旦那さま」の姿にはホッコリします

ネタバレ レビューを表示する

メイドになって働くと決めた、没落令嬢。
    心優しく、色々なことに必死でかわいらしい。
    目が悪いって早く察してあげて欲しかったけど、だからこそ生まれたドキドキだったかな~

絵が素晴しい

可愛らしい主人公達の想いを素晴しい画で彩る作品です。主人公だけでなく登場キャラクターも魅力的で、他の作者ではこのような世界観は出せません。なにしろ表情や仕草がいちいち可愛いので目が離せません。ストーリーはもちろん、絵が天下一品です。このような天才は、どんどん作品を世に送り出して欲しいと思います。

by JUJ

没落貴族のお嬢様の奮闘記……?
    良いですね~
    離れていった人達はそれだけの繋がりの人達で、今手を差し伸べる人達を大切にして欲しい!
    あと、
    お高く止まってる目つき、と言うよりガラの悪い目つき……お~い
    と、思ったらただただ目が悪かっただけ……?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になったので読んでみましたが、おもしろいです。始めは騎士さんがちょっとなーと思っていましたが、読んでいくうちにあれ、かっこいいかもと思ってきました。まだ途中までなので、これからも読んでいきたいです。

あまり気にならない

ストーリーの出たしで、私はあまり「続きが気になる!」という気持ちにはならなかったです。令嬢ものが好きでいろいろ読んでいるのですが、毎回前話を忘れています

by THRL

ネタバレ レビューを表示する

ベルナール意外とカッコいい!

はじめのうちはなんかもじもじうじうじしていて、どこがアニエスから惚れられるところがあるんだろうと思っていましたが、回を重ねるごとに成長してアニエスのしあわせを守るために奮闘するようになって、凛々しくなりました。
    いやー、これでこそベルナール。

アニエスはメガネかけてもメイドの服を着てても、髪を下ろしてもまた可憐で可愛らしい。どこをどう見てもアニエスはベルナールがもとより好きなのにベルナールがアホみたいに鈍感だから、無料分ではそれそれここでベルナール言え!押せ!ってところでお互いに照れてしまって止まるのがもどかしい。ここが奥ゆかしいアニエスの良さかもしれないけど。もとより育ちはいいからね。

アニエスのウェディングドレスをめぐってゴタゴタしてるところで終わったけど、このあと誰が暗躍していたのかわかるまでまだかかるのかな?

絵は可愛いと思うんだけどな

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    絵そのものは可愛いと思うのですが、なんだろう、課金してまで読み進めようと思わなかったかな。
    無料分ではアニエスの目つきが悪い説明まで描かれていないけど、恐らく視力が悪いんだろうなー、誤解が解けたら恋愛モードも進みつつって展開ですよね多分。
    ただ、無料分では主役であるアニエスの登場が少なくてモテ要素満載には見えないし、出てきたと思ったら、女性に嫌われる「距離感の近すぎる空気のよめないタイプ」みたいだし、タイトルに貧乏とありまだ若い領地のない騎士設定にしては抱え込む使用人が多すぎるのではと思えたり、世界観や設定の甘さが気になって私には魅力的な作品に思えなかったようです。

無料分読みました

絵がとにかく可愛いので、読むのが楽しみでした。なかなか本心を言い合えない2人ですが、そこがまた良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー