みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的
絵もきれいだし、登場人物も魅力的。読んでて気持ちよく、ぐいぐい引き込まれました。
主人公が本当にけなげで、しかもたくましい。心から幸せにと、漫画なのに願わずにはいられません。
まだ、話は続くので ハッピーエンドにと願いながら読み進めていきます。by いやしの時間-
可愛い2人
アニエスがまず可愛い!健気だし目が悪かった!って昔ドラマや漫画でよくあった設定が出てくるけどなんか新鮮に感じで良かった。ベルナールもウブで可愛くて、これからどういう風に関係が変わっていくのか楽しみ。
by あつこじさん-
かなり好き
かなり好きです。物語としてもどかしさもあるけれど、それでもストーリーも、想いも好きです。展開が気になって課金したいけど、もう少しがまん
by いましま-
絵が綺麗でストーリーも良いです
最初は興味本位でとりあえず無料分まで読ませてもらおうかなと思っていましたが、読み進めるうちに内容が面白くなってきて、続きが気になりました。課金するか悩みます。
また、個人的には全体的に絵が綺麗だと思います。眼福です。by ぼんたん_0307-
絵が綺麗なので読みやすいです。内容も分かりやすいので今日漫画をたくさん見た中でスキです応援してます!
by ぅかなや)りや-
なんだか面白そうな予感
取り立てて絵が美しい訳でも
物語が驚きで溢れてる訳でも
ないのですが何故だか次話を
期待してしまう少し癒される
からかなあ? ???by 美衣mi-
絵も可愛いし、ストーリーもほのぼのするほんわかラブストーリーです。
でも!色々あって結果的には没落したけども、それまではご令嬢だった人に乱暴な物言いな行動から始まるのはやっぱりいただけません。by おにぎりコロコロ-
両想いにもかかわらず
主人公とヒロインがいろいろと行き違いがあったり、想いがかすかに伝わる場面にほんのり胸があつくなります。
穏やかな気持ちで読み続けたくなる作品です。
ほっこりした気分になりたい方におすすめいたします。by とんこ39-
おすすめです
令嬢と騎士といいありがちな展開ですが二人とも落ち込まれているためそっからの這い入りがとても大好きです
by M.R.-
キャラクターみんな魅力的!
無料分45話読みました。
絵も話も可愛らしい。
続きも気になる。
主人公の二人だけでなく、周囲のキャラクターもイイ。(友達いない良いトコの次男坊も可愛く見えてくる)
けど…全部で何話になるんだろう。
課金するとなるとそこが問題。
このままキープして様子を見ようと思います。
それにしても、「キャラが魅力的」のタグが付いてないのがほんとに不思議です。by ぜらniウム-