みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
メイドか騎士と結婚なんていつでもあるストーリーだけど、おもしろい感じでまだまだ先がたのしみすぎるですよ
by みずm(_ _)m-
アニエスが可愛い
とにかくアニエスが可愛い、心根も容姿も仕草も。そしてベル君がお約束とはいえ鈍感すぎてやきもきします。でストーリーは思ったよりミステリアスな香り。先が気になるー
by churauminchu-
主人公が心が綺麗な良い子で読んでてほのぼのします。
まわりの登場人物も優しい良い人が多く安心。
このままいらん波風なく2人が結ばれることを願ってます。by ウメミンツ-
とてもいい
読みやすくて絵も綺麗。
課金してぜんぶ読んでしまった。
次の配信が待ち遠しい作品です。by あらあらみーさん-
クエストで出てきたので、読み始めたら面白かったのでそのまま読み続けました。
シンプルに貴族のギスギスしたシーンがあったり、色々揉めたりするシーンが多いのかと思いきやそんなことはなく平和でコミカルなシーンが多くて良かった!
ベルナールのお母さま、最高です^^by ys4210-
私も視力が悪いから、つい人のことをじっとみつめたり、しかめっ面になったことがあったなぁ…騎士様と心が通じるようになって、2人が幸せになりますように
by Sasami99-
かわいくてやさしい、とても素敵な女の子アニエスと、不器用だけど信念のあるやさしく格好良いベルナールに癒やされ応援しています。
by チビタちゃん-
可愛いです
2人もすごい可愛い主人公のために主人公を思っていろいろなことをしてくれて可愛いです。
きっかけの勘違いも可愛いです。by 好きなんだ-
可愛い作品
絵柄も可愛く、ストーリーもストレスなく進み、読みやすいです。ただ先が見えてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。心温まる良作なのは確かです。
by sbca-
ヒロインと騎士はどうなるのか
ヒロインと貧乏騎士のロマンスものだけどこの先見つからずに生活していけるのかな二人の今後がとてもきになる。
by hanはん-