みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
無料だったので読んでみました!なかなか面白く世界観に引きずり込まれました!続きは機会があれば読んでみたいです!!
by asdg-
メガネっ子が好きな人にはあり?私は、眼鏡はしてないほうが好きなので、あえて変装のための眼鏡はもったいないなぁ、と思ってしまいます。
by mabosuke-
完璧
完璧だけど 多少の欠点がさらに好感度をあげるのかも。
細かい所も行き届いてるのがストレスなく読める要因だと思う。by 南南西-
何不自由なく、素敵な容姿と教養を身につけた、美しき伯爵令嬢が、ある事件を境に、波乱万丈な生活へと一変
貧乏な騎士のメイドとして、世話になるが・・・by ほっきょくせい-
ほのぼの
純粋な没落令嬢と、これまた純朴な貧乏騎士。優しい世界が広がっていて、ほのぼのした世界が広がっている。結構好きかも。
by ラビット24-
ほのぼの
没落貴族令嬢と貧乏騎士のお話だけど、無料分まで本当ほのぼの読めます。なんだかんだどうにかなってくのかな?続きも読みたいな!
by しゃけこんぶ-
じれったいけど日々愛らしい
おかしさと、いじらしさと、恋愛以外のところも面白く描かれています。まっすぐ真面目なヒーローと、貴族令嬢なのかしらなくらいのピュアで愛らしいヒロインのじれったい恋愛模様が、周りの人に押されながら、まきこまれながらの楽しいお話です。
by みどみどです-
まだ途中までしか読んでいませんが、アニエスがベルナールのことを想ってるのがひしひしと伝わってきて可愛い〜!ベルナールは鈍感だけど少しずつアニエスのこと気になってきてるのかな?ってのがわかって良い!
by えある-
無料が増えてくれたらな
とは思える作品でした。周りのキャラクターたちも割と好感が持てるキャラクターが多かったので、概ね満足しています。
by とくめい、とくめい。-
じれったいー!
2人とも好き同士なのに、じれったい感じでモヤモヤしながらも読みいってしまう良い漫画ですね!!
早く結ばれてほしい気持ちでいっぱいです!by チャロッペ-