みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分だけ
無料分だけ読みました。
主人公はヒロインのことを勘違いしてメイドにしたものの、良い子でどうしたもんかという感じ。
誤解がとけて良い関係を築けたら良いなと思いました。by みみみ00000000-
目が悪い女の子ってエロいのかにゃ?
アニエスちゃんが可愛い!ヒーローがヘタレ!!
ま、嫌みのないイケメンだから、許します(笑い
よくある悪役令嬢的な設定と趣を変えた、プロローグ・・・なんとなく引き込まれます。
無料分を超えて+10話購入しました。いい展開ですねぇ^^@
続きが楽しみな作品です。ハッピーエンド確定の雰囲気満載!
文句なしの☆4でしょう!by OK猫にゃん-
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!絵の感じも好きです!主人公のキャラクターかわいいし、彼も不器用なイケメンで素敵です!
by 落ちこぼれ組子-
優しい展開望めるかも
何気無く読み始めたが、話の展開が優しい展開なので、今のところは安心して読み進められる状況。困難な状況ではあっても、意地悪な人は今の所登場していないので、ある意味ほっこり安心して読める本です。
by キンキーブーツ-
麗しの薔薇と言われてた伯爵令嬢のアニエス。没落して使用人となったが昔から貧乏貴族だからと蔑まれていたと思っている5男坊。でも本当はアニエスはとてもいい子で蔑んでいたのではなく眼が悪かっただけだった!?
by 📖漫画📖-
カッコいいし、かわいい!
主人公(騎士)が、カッコよくて優しいし、頼りがいがなさそうでかなりある!
可愛そうな状況の没落令嬢(美女)を助けるところもよし!by 随-
ずっとキープしたまま、ようやく読みました。
まだまだ途中までですが、父親の不正で没落した麗しの薔薇と呼ばれたアニエスと彼女に睨まれたと思い込んでいたベルナール。
睨まれた誤解は解け、楽しいすれ違いもあり、恋愛に発展して欲しいですね。by ys28k04-
目悪い
何であんな顔になったのか?目がわるいのか?それとも恥ずかしくてそんな顔に?どちらにせよ、いい人ばかりで良かった
by ななしのななこ-
騎士サマは、昔、アニエスに蔑むような視線を浴びたのに助けてあげるなんて優しいですね🎵
まぁ、アニエスが目が悪いって設定だったんですけどね😅by fumifumi23-
目が悪いのかぁ
ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ
by 匿名希望してしまう-