みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい!
まだ試し読みまでですが、主人公の騎士も元公爵令嬢もかわいいです。
絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になるので課金してしまいそう…by カンノさん-
なかなか良い作品!
何気なく読んだ作品ですが読んでるうちにストーリーにハマってしまいました。まだ途中ですが期待大の作品です。
by RED_Tio-
令嬢が可愛い
令嬢が可愛いです。そして、主人公がとってもかっこいい。性格も良くて、このまま2人が恋愛関係に発展していったらいいなぁといつも楽しく読んでいます。
by 子猫にゃん-
メイドに…
メイドにして、過去の態度に仕返しをしたいのか…それとも、好きだった気持ちを諦めきれていなくて、再度見極めをするのかな💦
by いわポン-
可愛いアニエス
ギフト券貰って読みました!
ありそうもない展開?なんですが、何だか嫌味がなくスッと読めました。
アニエス可愛いですね。
ハッピーエンドに期待。by Smama-
まぁ良いと思う
男性目線で始まるのが意外でした。
でもこれはこれで良い!
あまり読めてないのですがこれから読み進めようと思いますby ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-
地味にはまる
出会いで勘違いしてしまった真面目で努力家な騎士と、没落したお嬢様の話なのですが、キャラクターもしっかり使い分けられていて、好感を持てる子達もばかりなので、地味にハマります。これから2人は恋仲になるのかならないのか、気になります。
by パイナポーー-
程よいユーモアといじらしい恋愛模様
サイトに韓国系の漫画が溢れているけれど、こちらの作品は日本人らしい感じで、適度なユーモアと程よく、いじらしい恋愛模様が書かれていて、非常に良いです。
トラブルの様子などはちょっとわざとらしいところもありますが、それが ストーリーの完結さにつながっていてそれがまたいいと思います。
純朴で真面目な性格のヒーローと、 ピュアでめっちゃ美人なヒロインと、 周りにしっかり者や豪傑で愛のある人物がたくさん出てきてそれぞれのキャラクターのメリハリがしっかりしていていいと思います。伏線もはってあって読み進めるのが楽しみです。by いいいいいいいか-
最初は色々なすれ違いから始まる感じですかね?
カラーでははいですが絵が可愛いくて、とても読みやすいです。
これからの展開が楽しみです。by ぴよぴよ48-
面白いです。人物が皆魅力的で、ストーリーもわかりやすくてサクサク進む。
貧乏貴族だけど心根が良く漢気のあるヒーロー。綺麗で健気なヒロイン。もう幸せな未来しか見えない。
なんとなく先が読めてしまうけど、心理描写やストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗でとても見やすく、心優しい登場人物たちに嫌されます。by okadamitsuki-