みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベルナール様、優しくて強くて格好よくて正義感あって、倫理観もってて騎士道精神しっかりしてて・・・・おっと、止まらなくなってしまった(笑
by カオスマス-
なんと言っても絵が好きです!
話も2人のぎこちないあどけない感じがキュンキュンします!
早くくっつかないかなーby りんりんさんさん-
途中まで見ました。
51話(26(1)話)まで見ました。
なかなか、犯人の目星が全く付かず
何だかつまんなく感じてきました。
1つの事件を、伸ばしすぎです。by 柚0614-
主人公が共感しやすいタイプで面白い
男性が主人公のこの話は淡い初恋もどきが睨まれて卑屈になってしまったのがスタート
事情のある彼女を騎士精神でなんて言ってるけれど、結局惹かれてのが面白いby ま~こ54-
没落令嬢、可愛すぎるっ
絵が可愛くて表紙買いしました✨
お話も面白いのですが、とにかくヒロインか可愛いです!丸メガネが似合うの羨ましい~👓by ネピアメイト-
アニエスはとても優しくていい子。ベルナールもステキな騎士。早く2人で幸せになってほしい。ストーリーもおもしろくて、全話読み進めたいと思います。
by かんたみ-
かわいい
アニエスが可愛いです♡主人公との関わりがいじらしくてほほえましいです。周りがくっつけたがるのがわかる応援したくなる2人です
by アメリん-
ほのぼのとする内容でした。
色々な人の色々な背景も見られるし、純粋に好きで見返りなく守ってあげる姿は素敵ですね。
アニエス幸せになってね!by ワッフル117-
ほのぼの?
なんとなく、絵柄とタイトルでほんわかなのかな〜と想像していましたが…無料分まで読んでほのぼのではない事に気がつきました笑
どう展開していくのかな?ヒーロー&ヒロインのこの先は…期待して読み進めたいと思います👍by さっちーーーーー-
純愛ものです。
絵は少々ぶりっ子気味で好みではないのですが、ストーリー展開がシンプルでわかりやすく、テンポもいいので読んでいて飽きないです。
by Mie S-