みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      5.0 ベルナールがとにかくステキ。強くてかっこよくて、かわいい。最強‼︎何より、家族、愛する人のために戦える人。絶対、幸せになってほしい! by yummy+-

0 0

3.0 ベルナールったら美しき伯爵令嬢アニエスを守ってあげた
 騎士のベルナールはすごく素敵
 蔑まれたと誤解も解けたのになかなか気持ちが伝えられないのがもどかしい
 「没落」したアニエスに手を差しのべたベルナール優しいのに焦れったいby kazu.smile-

0 0

5.0 絵がキレイでストーリーも良い!無料分を読み終わりました。アニエスもベルナールも健気で、どちらも応援したくなります。絵も見やすいし、ストーリーも面白いです。 by えむしーしー-

0 0

4.0 おもしろい一度読み始めたら、すごく話が気になって、時間がすぐ過ぎます。いろんな人に読んでみてほしいと思います。 by さいのごはん-

0 0

5.0 毎日無料分も買う予定久しぶりに100%好きな作品に出逢えました。主人公もヒロインもとても素敵で周りのキャラにも心が動かされます。絵も可愛くて読み易く、文句無しの満点、続きが楽しみです。今度は最初から一気に読みたいので毎日無料分も購入したいと思います。 by ぷう123-

0 0

5.0 かわいい登場人物がみんなかわいい感じで、今のところ誰も嫌なキャラが出てきてないですねー。設定も無理はないし。これってすごい。 by ふみふみ789-

0 0

5.0 無料配信の流れで65話まで読んでしまいました。2人とも可愛すぎる。あぁ、今一番続きが気になってます。 by 可花-

0 0

4.0 熊男名前が熊男と言う意味だけれど、カッコよくて優しくて人望もあって、素直な主人公とお似合い。お互いの気持ちに気づいていく過程が楽しい。 by ごろにゃんぱんち-

0 0

3.0 よくある最近こういうタイトル多いですよね、どれがどれか良くわからなくなるのですが・・・
 初めは楽しく読ませていただきましたが、なんだかきな臭くなってきて、もういいかなって感じです。by K25y-

0 0

5.0 お嬢様やったのにめっちゃ頑張って働いてくれる!カワイイ〜!まあ、睨まれてたのが誤解で良かったね。あとは2人がくっつくのみ! by カイちー-