みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
恋と友情と家族の愛、さらに謎解きもあり、面白いです。
誠実で悪しき者へ勇敢に立ち向かう騎士様と可愛らしい主人公との恋の行方にヤキモキしながら最後まで読みたいです。by ヤヌスの鏡-
絵が綺麗で読みやすい
アニエスがとにかく健気で一途で性格も良くてかわいいです。
お話も面白いけれど難しくなく、さらっと読めます。by eeaa-
初々しい
初々しい美男美女の距離がじわじわと縮まっていく系の恋愛ストーリーはたまらないですよね、壁になりたくなります
by にら大好き-
尊い😭
今回こそは最後までレビュー書くのを我慢しようと思ったのに……
尊過ぎて……
そしてメイド頭のリアクションに噎せてポテトが鼻に入りました🍟by ちゃんそび-
始まりは騎士様の勘違いから拗れるけれど、人柄の良い二人の距離が少しずつ近くなり周りの人達も暖かくて良いストーリーです。
二人を邪魔する犯人に怪しいと思い当たる登場人物がいますが、まだハッキリしません。続きが楽しみです。by 立ち向かうシェフ-
アニエスちゃんがとても可愛いです。
両片思いでヤキモキしますが、いつ両思いに進展するのか楽しみに読み進めています。by 事務員の麦茶-
良き
誠実な人たちのお話。心が洗われる。騎士道に反せず、弱き者を助ける。真実を見抜き、親の罪は子にはないと言い切り、息子を褒める母。そして2人の恋心?は進展するのか。この先が楽しみ。
by シナモンベーグル-
ほのぼの
五男坊貧乏騎士ベルナールがアニエスと恋仲になるまでが非常にゆっくりと進み、女性漫画でなく少女漫画でも大丈夫なかんじです。悪役ももちろん出てきますが、よい人たちがこの二人を囲んでいますので、読んでいて幸せになるお話です。
by 亀元-
初々しい二人
二人とも純粋でかわいいです。お互い惹かれあっているのに遠慮しあってなかなか前に進まない。
周りの後押しが必要ですね。特にお母さま、頑張ってください。by はないちもんのすけ-
優しい話
続きが楽しみですまた無料になると嬉しいです、優しい漫画です、可愛い内容でこれからもたっぷり読みます、
by サンサンサンタロウ-