みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
面白く読んでます
素朴で優しいヒーローとちょっと天然な美少女アニエスのラブストーリーがうぶで微笑ましくて、読みやすいです!
展開もドキドキハラハラで、ハッピーエンドを願いながら読んでますby にんじんモロヘイヤ-
憎めないキャラたち
不幸になってしまった姫様を王子様が助けるというありがちな話で退屈なのかと思っていたら、コメディもあり、仕えている人たちも、おもしろいキャラで飽きさせないストーリーになっています。
by ちゃっくしろっく-
ただ守られる女の子だけど。
最近のこの手のストーリーは、実は有能だったという事が多いけれど。ヒロインはただただ守られるだけのかわいこちゃんです。両方想いも長く続きます。
そういうのが趣味の人にははまるけれど、女の子が活躍する話が好きな人には物足りないかも。
でも話は面白いし、キャラは魅力的です。by くじらさま-
可愛くて❤
大いなる勘違いで勝手にヒロインに腹を立てていた真面目な騎士と、彼のことを密かに思いつつ父親の失墜で没落令嬢となってしまったヒロイン。出会いはきっと運命だったんだろうな。ふたりのなかなか進まない恋も、まわりのキャラクターも可愛くて、応援しながら読んでいます。
by NEMUNEMU-
騎士のベルナールはかっこよくて、アニエスは健気で凄く可愛くて、こんなふたりの恋とか、推せます!!色んな困難がある中使用人や家族と協力してアニエスを守っていてかっこいいです!
by n✨-
アニエスかわいい!
アニエスがめっちゃかわいい!
純粋で可憐で家が没落しても、めげずに立ち向かってエライです!
最初はアニエスのこと嫌っていたベルナール、でも、色んなことがあり、アニエスが一番大切な存在になってよかったです!
早く続きがみたいです!!by ゆねの-
2人ともピュアで可愛い💕
それに、ベルナールのお母様めちゃくちゃおもしろい!!行動力ありすぎだし、アニエスの事も超気に入ってて微笑ましいです☺️-
おもしろい!
とにかく面白い!
とてもユーモアのあるお話で勘違いでメイドにしてしまったなど色々てんこ盛りで面白い!!
これからも楽しみにしてます〜!by 猫モフ-
どんなハッピーエンドになるのかな
先に進むにつれて続きが気になり、無料分の後課金してしまった。ストーリーは後半に向かってとても面白い展開になる。どんなハッピーエンドになるか期待したい。
by sakacho-
純粋~
二人のピュアな感じが、好きです。
好き同士なのになかなか、自分の気持ちにお互い気がつかずにもどかしい場面もありました。
命の危険にさらされ、やっとお互いに大切な運命の相手だとわかりストーリー展開が楽しみです。
なかなか、すんなり結婚出来ないのかな?応援したくなる二人です~。by らLaLa-