みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
10話まで読みました。絵がきれい。貧乏貴族の男主人公は珍しいですね。豪華な屋敷を見慣れていたので、そのランクの生活や仕事内容が見れて面白いです。使用人は思ったよりいますね。かわいいくて、良い話だなと思います。
by 通りすがりの通行人1- 0
可愛メイドさん
没落貴族のお嬢様がメイドとして働いていくんですけど
このメイドさんがめちゃくちゃ可愛い!
絵もすごく好みの絵で見ていて癒されます。
当主様もカッコイイので
見ていてキュンキュンします!by macaronron- 0
幸せになってほしい
没落令嬢ですが、やはり品が漂う可憐で健気で心やさしいヒロイン。五男だからこそ自力で道を切り開くベルナールと幸せになってほしいです。
by ざわおり- 0
騎士いい!
貧乏騎士!優しくてたくましくていい!
恥ずかしがりなとこもいい!
ヒロインも素敵です。ラーブラブになるとこまでまだ読んでないですが。キュンキュンしますby パセリちょ- 0
かわいそう。
アニエスかわいそうすぎる。。。
家の没落にそして追われる身。。。
居場所がないなかよく招き入れてくれた騎士様素敵✨by バルー- 0
まあまあ
アニエスがとにかく優しくて良い子!この子を守るためにみんなが頑張るけれど、世間も放ってはいないところが困ったものだね
by ねね2021- 0
えー可愛いい!
勘違いからうまれた関係だけど
いい方向に向かってる!
お母様も理解あるし!
あとは、2人の問題だよ。しっかりして~!by サィコロきゃん- 0
熊多め
ベルナールという名前が熊を意味しているのをはじめて知りました。
そして、没落しちゃうお家の令嬢へのイメージは最悪だったのですが、蓋を開けてみれば、お嬢様目が悪くて細めて見てた…と。
しかも、はじめの出会いの時から名前のことで、ベルナールが気になっていたという、可愛らしい設定。
お嬢様をおうちに引き取って匿っているうちに、ママが襲来してきたり、おうちの使用人が全員家族で、なんかほのぼのしたり。
可愛いなー、と思いつつ読んでました。
なんかこのまま幸せになれそうで、続きも気になります。by もん☆もん- 0
アニエスちゃんが本当に素敵。
純真で真っ直ぐで…👏👏👏ほんと大好きです。
没落と貧乏…このストーリー設定も良いです!
さきが楽しみな、幸せを願わずにはいられない作品です✨by 胡麻餡一択!- 0
これもありかな?
伯爵令嬢のヒロインは、ある出来事から家が没落してしまい、それまで伯爵家に世話になっていた人達は潮が引くように離れてしまい孤独となってしまう。この境遇に手を差し伸べた騎士の世話になることに。この騎士はヒロインを想っているものの、身分の違いから本音を言えない焦れったさとヒロインの気持ちが分からないことから悩むことになる。バカ王子が出てきたものの、相手にされないところが滑稽でした。お互いに相手の気持ちを早く確認して邪魔が入る前にしあわせになってもらいたい!
by 長崎のヨッチャン- 0