みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほのぼの
ちょいちょい細かい所が気になりますがとてもほのぼのとした雰囲気の作品なので細かい所を気にしなければ楽しく読めます
by ふぶきのママ-
45話まで無料で読ませていただきました。ベルナールの家族がとても素敵な人たちでした。お母さんもお義姉さんも使用人たちもみんな心温かいです。アニエスと早く幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる-
45話まで読みました。タイトルは没落令嬢のアニエスが主人公っぽいですが、状況に流されて常に受動的なので、魅力がいまひとつわからず残念でした。
by kinakoko-
カワイイ💓
とにかく熊騎士さんとアニエスさんが初々しくてカワイイ!!周りの面々も二人を大好きなのが伝わっていいです
毎回見た後にほんわかしてますby なるやん-
あんまりにも
ずいぶんといい歳して、ピュアピュアな二人にしましたね。ちっとも話が進まない笑でもとってもかわいいけど、絶世の美女には見えないんだよなぁ
by Cano-
没落令嬢が
いくら伯爵令嬢が没落しても召使いになるってストーリーはちょっと。
相手も軽蔑された眼差しだとか。
なんかグダグダと同じような説明ばかり多くて無料分読むのも疲れた。by たえ愛-
純愛〜
お互い好き合ってるのに、
まどろっこしいなあ〰️とも思いますが、
イケメン純情だから許す!
絵もカワイイし、続きが楽しみです。by もぐしゃ-
騎士道精神を持つ主人公と、没落貴族令嬢の話です。令嬢は、ひょんな事から、使用人になり、ドタバタ恋の話になりそうです。
by ゆうひなと-
アニエス可愛い
アニエスが擦れてなくとても可愛いらしい人なのに!これから貧乏騎士とドタバタしながら幸せになると信じて読みます。
早く幸せになってね。by 好きさん-
まさかの、、、誤解から始まるストーリー。身分は変わっても、前身するヒロインに共感が持てる。読み始めたばかりだけど、これからが楽しみな作品。
by かおるーぜ-