みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ほっこり
ポイント使って読んだのが
初めてでスゴくニヤニヤするし
可愛いし楽しい‼️by り-ちゃん- 0
人生は不思議
悠々自適に暮らしていたとしても何かがきっかけで落ちてしまうことなんてあり得る話。だけどその時に差し伸べてくれる人がいるなら、何て優しい人だろうね。
by たけくまさん- 0
期待します。
最近は転生したらばっかりで食傷気味でした。ましな中世騎士物語みたいです。作画はあまり期待していませんけど。何か人物が薄っぺらい。
by 江戸のカエル- 0
はぁ~可愛い
もう2人が可愛くて可愛くて。勘違いの連続や、正義感あふれる主人公の思考など楽しみがいっぱい散りばめてあり読んでいてとても楽しいです。次回が待ち遠しいです。
by tomon- 0
ん〜
初回で鷲掴みになる内容かなかったかな?でも、読み進めるとアレ?面白そう♫に転じる事もあるから、もう少し読んでみようと思います。
by カオソーイ- 1
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
じっと睨んでいたのは視力が悪いとかじゃなくて??この2人は最終的には恋に落ちるのかなー。絵が綺麗なので2人ともくっついてほしいな
by あいうa- 0
可愛い
出てくる方々がみんな可愛らしく、次々とお話を購入してしまいました。原作は読んだ事がありませんが、漫画版の作者さんの絵柄にまず一目惚れ、お話もとても好みです。ぜひ多くの方々に読んで頂きたいです!
by パパンダコパンダ- 1
無料だったので読んでみましたがおもしろかったです!まさかの騎士に匿ってもらうってこれからどうなるのだろうかー笑
by ふーちゃんっ- 0
無題
タイトルが気になったので読ませていただきました。最近令嬢シリーズを色々読ませてもらってますが、この作品も面白くて続きが気になる作品です。
by おたつどす- 0