みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公がとても好感がもてますし、メイドになった令嬢も良い子なので、早く結ばれて欲しいと思いニヤニヤしております。
by 森のぷん-
ほのぼのした可愛いカップルの物語
お嬢様は目が悪くて目付きが悪くなってた
だけじゃない?
メイドでも居場所が見つかってよかった
お父さんは冤罪じゃないかな〜by しろもんも-
かわいい二人
伯爵令嬢アニエスは、父親の投獄で落ちぶれる
ひょんなことからアニエスを匿うことになった貧乏騎士ベルナール
アニエスを狙った事件が起こり、見つからないように変装させて匿ううちに、互いに好意が・・・
それなのに遠慮している二人が可愛い
ベルナールの母と兄嫁がぐいぐいくる人で、強引に結婚に持ち込もうとしている
使用人たちもみんな味方
アニエスを狙う黒幕と、父親は冤罪なのか気になるby 漫画好き母-
なんか可愛い!
えー、なんでしょうか。とっても可愛らしいんですけど。ただ、何故睨むように見てたのか?今はまだわからないんですが、この先誤解が解けてラブラブ展開になるんですよね?楽しみにしてます。
by ミルばーば-
プレゼントかミッションクリアかなにかで読み始めましたが、ヒーローとヒロインの初々しさと一途さにすっかりはまってしまい、課金して配信中の最新話まで読んでしまいました。
by やまのみどり-
微妙
表紙のイラストとキャンペーン対象商品のため、試し読みしましたが、いまいちでした。課金はないかなー。。。
by 匿名M2R-
令嬢系
とりあえず1話だけ読みましたが絵が綺麗で読みやすかったです。
今のところ令嬢は嫌なイメージしかないですが、没落してから改心するのかな。
令嬢系は名前を覚えるのが大変…。by ぴよぴあ-
気になる
なんとなくこれからどうなるかわかりそうな展開ですが気になるといえば気になる
時々絵が雑に見える所が残念ですが内容は面白く読めるかなと思いますby ロロピアーノ-
素晴らしい!!
とても素晴らしく作品です。何回でも見てられます。これからもぜひともよろしくお願いします。おもしろかった。
by さかにあやはやり-
没落令嬢が可愛い
地方領主の五男、出世するには逆玉か自らの力でがんばるかしかない。
騎士としてある程度出世するも自分の家臣を養うのが精一杯で結婚もできない。没落した美しい伯爵令嬢を侍女として雇うことになったけど、この先ロマンスは?没落からの復活もありか?続きが楽しみです。by お気楽マリナ-