みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
まあまあ
めちゃくちゃ強引な始まり方ではあるけれど、まあ好きな展開なので星は多めです!2人がどんどんなかよくなるといあな
by ねね2021-
楽しい!
楽しくて課金しちゃいました!
これくらい現実離れしてる、シンデレラストーリー良すぎて楽しくて王子様家でポンコツとかもう最高!by しおしおしおお-
この話の魅力は
無料1話だけ読んで止めようかと思いましたけど、何となく気分で継続。
しかし、この話の魅力は4話からだと思う。
もう少し読者増やしたいならせめて4話まで!是非とも配信してもらいたい。by とぅん。-
うーん。
第一話のみ読んだが、俺様感を出そうとしてるのが悪い奴にしか見えなくて、なんか残念。
2話以降読むか悩む。by お!!-
絵が好きです!
2人のやり取りも、なんだか微笑ましくて、ついつい読み進めてしまいました。
幸せになってほしいなぁ。by ゆぷりん-
初めは無料読みだけだったけど…
続きが気になり1話無料で2話目から購入してしまいました!男の人は仕事が大事すぎて気遣いができない感じですが、これからきっとこの出会いによって変わっていく気がします!
by なまかぴ-
可哀想な2人
小さい頃から二代目にと期待され、努力してきた御曹司だけど、親の七光りと言われ、そう言われない為に頑張って手に入れようとする商談では結婚してないから信用出来ないと商談相手がイタリア語で言いたい放題言っていて。
主人公の方は小さい頃から親に学力は泥棒されないからと沢山の教養を無理矢理でなく身に付けていて、でもその両親が事故で亡くなり、弟にも大学に行かせたいと掛け持ちしてお金を稼いでいて、その仕事の最中に御曹司の大事な商談中に通訳として入り、急遽御曹司の信用の為に期限付きの結婚相手となる。でも、その期限付きの間に互いに意識し始めるも御曹司は今まで地位に近付いてきた女性としか出会った事がなく、まともな恋愛をしてないからこそ、2人はすれ違う。何だか、応援したくなる2人です。by 1245-
どうなる?
キュンキュンしながら、読み進めています。
やはり賢くて、品のある女性は、とっても素敵ですね。
うまくいってほしいな。by ダイアベーテス-
どうなるんだろう
まだ1話しか見ていないのですが、もう全部一気読みしたい!展開が早くて、、、この先どうなるんだろう!気になります!!
by こここんぶ-
ひとまず無料分だけ読みましたが、面白いです。主人公が健気で頑張り屋で、応援したくなります。これは、ポイント使うことになりそうです。
by エリザベートマチエール-