みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
真面目な部分とポンコツな部分があって
おもしろかったです。
強くたくましく生きる結衣と
どんな感じになっていくのが楽しみです。by ワカナ0424-
なんかありがちな設定だけど、こんなにウマイ話があるわけないじゃん、いやしかしマンガだし!と思っていたら、、
by カンヌシ-
1話だけですが読んでみてこれからの話の展開に期待を込めて星“4”にしました、イラスト綺麗でとても読みやすい作品と思いました。
by sa-ちゃん-
偽装結婚のストーリーはよくあるけど、2週間は短い。今後どうなるのか続きが気になります。絵は可愛くて読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
出会いは
出会いはひょんなことらからだけど
幸せになってほしい主人公だなぁ
でもすっごく勉強してたんだね
幸せになれるかなぁby ドキドキするよね-
偽装
たまたまそこにいたから、偽装結婚って。英語以外話せるって凄いわ。弟のために大学辞めれる事も凄いけどけど。
by シンデレラまん-
最新話4巻目。副社長のポンコツぶりに笑っちゃいました^_^
よくあるイケメン、溺愛、お金持ち、住まい豪華、強引系…私の中の勝手なTHE 王道 を行くんだろうと思っていたところからのポンコツぶりが面白かったです。その前までの失礼なもの言い方が吹っ飛んじゃいました。随分と二面性ありそうなのでこれからもちょいちょいと失礼なパターンとポンコツぶりが交互に出てくるのでしょうか?楽しみにしてます♪by kawaii-
偽装結婚系好きなので読んでみました。とりあえず1話ですが、面白い!これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by rere12-
すごい苦労人のヒロイン。弟の為に 大学まで中退でして 頑張ります。でも 思いもよらない 展開が! 絶対幸せになって欲しいなぁ。と 結構ハマって読んでしまう漫画です。
by ケンタリン-
無料の1話を読ませて頂きました。なんか次元が違う世界を見ている様な感じで、全然私にはむかなかったです。ごめんなさい
by rakumin27-